«3 шага от идеи к реализации»
«3 шага от идеи к реализации»
Если перспектива этой картинки Вам не прельщает, прочтите эту статью очень внимательно. Все мы знаем названия известных ресторанов, которые потерпели крах. Но никто не говорит об ошибках, которые они допустили. Огромный опыт и ведение многолетней статистики позволили нам определить 3 ступени на пути к успеху:
1 –Технологический проект. Конечная цель любой проектной организации - это пройти экспертизу, после чего ваши дороги расходятся, и Вы остаетесь с проектом помещения, работать в котором затруднительно. В отличие от проектной организации, мы знаем, как реализовать проект, который будет приносить деньги и удовольствие, а не только соответствовать строительным нормам. Помните, что «одобренный» не значит «рабочий».
2- Создание проекта. При подборе оборудования мы выберем для Вас оптимальное решение для реализации Вашей концепции. Один и тот же конечном продукт может иметь кардинально разные технологии производства(Например: открытие кофейни с широкой кофейной картой или продажа кофе с собой). Благодаря нашему опыту мы знаем, как соблюдая все существующие нормы создать проект помещения, в котором персонал сможет вовремя выполнять заказы, а не задерживать приготовление блюд, теряя время из-за нерационально расставленного оборудования. В отличие от проектных организаций, мы на практике знаем, как работают все процессы в ресторане. Мы знаем поставщиков и производителей лучших фабрик мира. Мы знаем самые современные технологии, которые позволяют на этапе проектирования сэкономить колоссальные средства.
3- Опыт. Накопленный опыт уже перерос в собственную методику открытия ресторанов. Многолетняя практика позволяет нам предугадать возможные трудности ДО запуска объекта, и безболезненно их устранить. Подписывая с нами договор Вы не просто заказываете технологический проект, Вы перекладываете всю ответственность на нас. Наша задача не просто продажа оборудования, а успешный запуск проекта! Нами реализовано и успешно работают более 100 заведений по всей территории Республики Беларусь. Нас выбирают крупные торговые сети.
Хочешь пополнить ряды успешных владельцев ресторанного бизнеса? Мы поможем!
У Вас есть концепция, но Вы не знаете, как ее реализовать?- мы разработаем технологию и реализуем! У Вас есть технологический проект – покажите его нам, мы подскажем, какие процессы нужно переделать или оптимизировать. У Вас есть идея, но пока нет помещения?- Мы поможем подобрать помещения, в котором Вы сможете реализовать свою индивидуальную концепцию. Мы проведем аудит вашего технологического проекта, и в случаи необходимости переделаем полностью или доделаем его. Мы может провести аудит в онлайн режиме, чтобы сэкономить Вам время.
P.S. и помните для нас НЕТ ничего невозможного.
- Модель оснащена электронной панелью управления с дисплеем, на котором отображаются параметры циклов мойки и ополаскивания. Всё интуитивно и очень понятно: не нужно специально обучать персонал. Агрегат отлично подойдет для ресторанов и кафе с числом посадочных мест до 100 человек.Стаканомоечная машина Comenda HB35 RO — оборудование из топовой линейки фабрики — Hi-Line.
- Это модели с 1 раскатывающим блоком. Их выгодно отличает система «шнековой трансмиссии»: вращение на раскатывающие ролики передается от мотора бесконечным винтом. Это гарантирует максимальную прочность и долговечность. Машины позволяют получать тесто разной толщины путем поворота ручки. При раскатывании тесто подвергается холодной обработке и не меняет своих характеристик.Что объединяет тестораскатки для пиццы Apach Cook Line ARM350M и ARM420M?