«3 шага от идеи к реализации»
«3 шага от идеи к реализации»
Если перспектива этой картинки Вам не прельщает, прочтите эту статью очень внимательно. Все мы знаем названия известных ресторанов, которые потерпели крах. Но никто не говорит об ошибках, которые они допустили. Огромный опыт и ведение многолетней статистики позволили нам определить 3 ступени на пути к успеху:
1 –Технологический проект. Конечная цель любой проектной организации - это пройти экспертизу, после чего ваши дороги расходятся, и Вы остаетесь с проектом помещения, работать в котором затруднительно. В отличие от проектной организации, мы знаем, как реализовать проект, который будет приносить деньги и удовольствие, а не только соответствовать строительным нормам. Помните, что «одобренный» не значит «рабочий».
2- Создание проекта. При подборе оборудования мы выберем для Вас оптимальное решение для реализации Вашей концепции. Один и тот же конечном продукт может иметь кардинально разные технологии производства(Например: открытие кофейни с широкой кофейной картой или продажа кофе с собой). Благодаря нашему опыту мы знаем, как соблюдая все существующие нормы создать проект помещения, в котором персонал сможет вовремя выполнять заказы, а не задерживать приготовление блюд, теряя время из-за нерационально расставленного оборудования. В отличие от проектных организаций, мы на практике знаем, как работают все процессы в ресторане. Мы знаем поставщиков и производителей лучших фабрик мира. Мы знаем самые современные технологии, которые позволяют на этапе проектирования сэкономить колоссальные средства.
3- Опыт. Накопленный опыт уже перерос в собственную методику открытия ресторанов. Многолетняя практика позволяет нам предугадать возможные трудности ДО запуска объекта, и безболезненно их устранить. Подписывая с нами договор Вы не просто заказываете технологический проект, Вы перекладываете всю ответственность на нас. Наша задача не просто продажа оборудования, а успешный запуск проекта! Нами реализовано и успешно работают более 100 заведений по всей территории Республики Беларусь. Нас выбирают крупные торговые сети.
Хочешь пополнить ряды успешных владельцев ресторанного бизнеса? Мы поможем!
У Вас есть концепция, но Вы не знаете, как ее реализовать?- мы разработаем технологию и реализуем! У Вас есть технологический проект – покажите его нам, мы подскажем, какие процессы нужно переделать или оптимизировать. У Вас есть идея, но пока нет помещения?- Мы поможем подобрать помещения, в котором Вы сможете реализовать свою индивидуальную концепцию. Мы проведем аудит вашего технологического проекта, и в случаи необходимости переделаем полностью или доделаем его. Мы может провести аудит в онлайн режиме, чтобы сэкономить Вам время.
P.S. и помните для нас НЕТ ничего невозможного.
- Гриль или жарочная поверхность? Что выбрать для вашего заведения?Недавно на обучении наших менеджеров по продажам мы разбирали оборудование для жарки и выяснили, что рестораторы очень часто запрашивают у нас гриль, а на самом подразумевают жарочную поверхность. На одном и на втором оборудовании можно жарить, но какая разница ? Давайте разберемся !Полная версия новости
- Что лучше: подключиться к агрегаторам доставки или нанять собственную команду курьеров?Доставка сегодня - едва ли не обязательное условие для ресторанов, которые хотят масштабироваться и расширять свою аудиторию. Но как подключить доставку еды и какой способ будет наиболее правильным?Полная версия новости