Технологический проект-отправная точка успешного бизнеса

Этот этап организации своего заведения прорабатывается после того, как Вы определились с концепцией и выбрали помещение. Если Вы считаете, что технологически проект-это формальность, и сделать его можно уже непосредственно перед открытием - Вам не выжить в мире ресторанного бизнеса. Сфера HoReCa больше других облагается государственными нормали и ограничениями, невыполнение которых влекут за собой штрафные санкции, вплоть до закрытия. Если Вы всё же решили пройти этот тернистый путь без помощи профессионалов, и решаете все вопросы самостоятельно – будьте готовы к потерям нервных клеток, финансовых вложений, а, возможно, и бизнеса. Да, к сожалению, нет бесплатного пособия по ведению бизнеса, где Вы найдете ответы, на все интересующие Вас вопросы. Маловероятно, что Вы не ждете прибыли от своего ресторана, и планируете кормить всех гостей бесплатно, не так ли?🤔 У всего есть своя цена. Но готовы ли Вы рискнуть успехов своего заведения, пытаясь сэкономить там, где этого делать никак нельзя? Многолетняя практика позволяет нам предугадать возможные трудности ДО запуска объекта, и безболезненно их устранить. Подписывая с нами договор Вы не просто заказываете технологический проект, Вы перекладываете всю ответственность на нас ( только для наших клиентов при покупке оборудования- технологический проект В ПОДАРОК).
P.S. и помните для нас НЕТ ничего невозможного ❤
- Сегодня мы покажем вам недавно открытую пекарню Galette, расскажем какое оборудование мы подобрали для ребят, и вы узнаете, как делать выпечку любого вида на небольшой площади в жилом доме.Какое оборудование необходомо для минипекарни. Пекарня Galette | Обзор оборудования | Функциональная пекарня на небольшой площади
- Друзья, сделали для вас обзор сковороды французского бренда Bone🔥Сковорода Bone — оборудование, заменяющее всё на кухне