Технологический проект-отправная точка успешного бизнеса

Этот этап организации своего заведения прорабатывается после того, как Вы определились с концепцией и выбрали помещение. Если Вы считаете, что технологически проект-это формальность, и сделать его можно уже непосредственно перед открытием - Вам не выжить в мире ресторанного бизнеса. Сфера HoReCa больше других облагается государственными нормали и ограничениями, невыполнение которых влекут за собой штрафные санкции, вплоть до закрытия. Если Вы всё же решили пройти этот тернистый путь без помощи профессионалов, и решаете все вопросы самостоятельно – будьте готовы к потерям нервных клеток, финансовых вложений, а, возможно, и бизнеса. Да, к сожалению, нет бесплатного пособия по ведению бизнеса, где Вы найдете ответы, на все интересующие Вас вопросы. Маловероятно, что Вы не ждете прибыли от своего ресторана, и планируете кормить всех гостей бесплатно, не так ли?🤔 У всего есть своя цена. Но готовы ли Вы рискнуть успехов своего заведения, пытаясь сэкономить там, где этого делать никак нельзя? Многолетняя практика позволяет нам предугадать возможные трудности ДО запуска объекта, и безболезненно их устранить. Подписывая с нами договор Вы не просто заказываете технологический проект, Вы перекладываете всю ответственность на нас ( только для наших клиентов при покупке оборудования- технологический проект В ПОДАРОК).
P.S. и помните для нас НЕТ ничего невозможного ❤
- Это модели с 1 раскатывающим блоком. Их выгодно отличает система «шнековой трансмиссии»: вращение на раскатывающие ролики передается от мотора бесконечным винтом. Это гарантирует максимальную прочность и долговечность. Машины позволяют получать тесто разной толщины путем поворота ручки. При раскатывании тесто подвергается холодной обработке и не меняет своих характеристик.Что объединяет тестораскатки для пиццы Apach Cook Line ARM350M и ARM420M?
- Модель оснащена электронной панелью управления с дисплеем, на котором отображаются параметры циклов мойки и ополаскивания. Всё интуитивно и очень понятно: не нужно специально обучать персонал. Агрегат отлично подойдет для ресторанов и кафе с числом посадочных мест до 100 человек.Стаканомоечная машина Comenda HB35 RO — оборудование из топовой линейки фабрики — Hi-Line.