ТиКава
Кафе-бар "ТиКава" уникально расположено в историческом центре Бобруйска на пересечении Московской и Социалистической улицы. В меню представленная европейская кухня (закуски, салаты, горячие блюда, супы). Также каждое утро Вас ждет свежайшая крафтовая выпечка, большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков. И, конечно, ароматный кофе.
Маленьких гостей ждет игровая зона с развивающими игрушками, а также мягкие подоконники возле столиков
Оборудование:
- ПАРОКОНВЕКТОМАТ TECNOEKA EKF 523 E UD https://gastrobiznes.by/p51557016-parokonvektomat-tecnoeka-ekf.html
-
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD GN11/TN https://gastrobiznes.by/p102149919-stol-ohlazhdshkafom-hicold.html
-
СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD GNE11/TN https://gastrobiznes.by/p102149880-stol-ohlazhdshkafom-hicold.html
- Модель оснащена электронной панелью управления с дисплеем, на котором отображаются параметры циклов мойки и ополаскивания. Всё интуитивно и очень понятно: не нужно специально обучать персонал. Агрегат отлично подойдет для ресторанов и кафе с числом посадочных мест до 100 человек.Стаканомоечная машина Comenda HB35 RO — оборудование из топовой линейки фабрики — Hi-Line.
- Это модели с 1 раскатывающим блоком. Их выгодно отличает система «шнековой трансмиссии»: вращение на раскатывающие ролики передается от мотора бесконечным винтом. Это гарантирует максимальную прочность и долговечность. Машины позволяют получать тесто разной толщины путем поворота ручки. При раскатывании тесто подвергается холодной обработке и не меняет своих характеристик.Что объединяет тестораскатки для пиццы Apach Cook Line ARM350M и ARM420M?