Ресторанный бизнес жив!
Более того, он стремительно развивается и масштабируется!
Сегодня рассмотрим подобный случай на примере @grillman.by ❤️
Чтобы кормить, как можно больше врачей в разных больницах @grillman.by приняли решение отрыть централизованную точку производства. Компания Гастробизнес подобрала идеальное оборудование для реализации этой идеи. Обратите внимание, заказчик отдал предпочтение брендам, которые имеют огромный опыт и положительный отзывы (в конце поста мы покажем вам часть оборудования).
Мы рады, что помогли осуществить очередную успешную идею @grillman.by . Мы всегда Вас поддержим в любых начинаниях.
Оборудование:
1) Пароконвектомат Retigo B1011 i https://gastrobiznes.by/p81110432-parokonvektomat-retigo-b1011.html
2) ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ APACH SH10 https://gastrobiznes.by/p101527714-shkaf-shokovoj-zamorozki.html
3) МАШИНА ДЛЯ МОЙКИ КОТЛОВ SILANOS https://gastrobiznes.by/p69778091-mashina-dlya-mojki.html
4) МЯСОРЫХЛИТЕЛЬ ТЕНДЕРАЙЗЕР КТ-PK https://gastrobiznes.by/p101293562-myasoryhlitel-tenderajzer-finlyandiya.html
5) Котел пищеварочный ABAT КПЭМ-100/9 https://gastrobiznes.by/p53445473-kotel-pischevarochnyj-abat.html
P.S. И помните для нас нет ничего невозможного ❤️
#ресторанныйбизнесжив #ресторанныйбизнес #gastrobiznes #gastro_biznes❤️ #gsb #гастробизнес
- Настольная электрическая шашлычница из нержавеющей стали с 3-мя зонами нагрева.К нам приехала крутая электрическая шашлычница, которую может протестировать любой желающий!
- Сегодня мы покажем вам недавно открытую пекарню Galette, расскажем какое оборудование мы подобрали для ребят, и вы узнаете, как делать выпечку любого вида на небольшой площади в жилом доме.Какое оборудование необходомо для минипекарни. Пекарня Galette | Обзор оборудования | Функциональная пекарня на небольшой площади