Гигиена– конкурентное преимущество ресторана в 2020 году❗️
Пандемия сильно ударила по сфере HoReCa, однако кризис не вечен. Ограничительные меры будут постепенно ослабевать. В сегодняшней ситуации необходимо думать на опережение и хорошо подготовиться, чтобы возвращение получилось по-настоящему триумфальным. Уже сейчас понятно, что потребители станут более чувствительны к вопросам гигиены, здоровья и безопасного питания, поэтому гигиена будет конкурентным преимуществом ресторанов в посткризисное время, а гигиеническая ответственность поможет вернуть прежних клиентов и привлечь новых. Выход из карантина будет постепенным и займет разное время у маленьких независимых заведений и крупных сетей с большим количеством посадочных мест, однако воспринимайте этот период не как «мертвый сезон», а как возможность детально разработать стратегию своего дальнейшего роста и развития в новой реальности. Подготовьтесь к будущим победам уже сейчас, используя отличную гигиену как ваше главное оружие! Лидеры продаж, которые помогают завоевать доверие клиентов
✅Средство для мытья рабочих поверхностей с дезинфицирующим эффектом
✅Шкаф для стерилизации столовой посуды и кухонного инвентаря
✅Шкаф для сушки и дезинфекции одежды
✅Антисептик кожный
✅Мыло жидкое с антисептиком
✅Тумба для сушки и дезинфекции обуви
✅Шкаф для стерилизации столовой посуды и кухонного инвентаря
✅Лампа для дезинфекции помещений
С нами вы будете во все оружие в борьбе с вирусами 😎
P.S. И помните для нас нет ничего невозможно ❤️
- Гриль или жарочная поверхность? Что выбрать для вашего заведения?Недавно на обучении наших менеджеров по продажам мы разбирали оборудование для жарки и выяснили, что рестораторы очень часто запрашивают у нас гриль, а на самом подразумевают жарочную поверхность. На одном и на втором оборудовании можно жарить, но какая разница ? Давайте разберемся !Полная версия новости
- Что лучше: подключиться к агрегаторам доставки или нанять собственную команду курьеров?Доставка сегодня - едва ли не обязательное условие для ресторанов, которые хотят масштабироваться и расширять свою аудиторию. Но как подключить доставку еды и какой способ будет наиболее правильным?Полная версия новости