Как открыть своё заведение правильно в 2021 ? Для чего нужен технологический проект ?
Как открыть своё заведение правильно? 🤫
Многие начинающие рестораторы не относятся с должной внимательностью к этапу Проектирования, особенно профессиональной кухни и бара. Очень часто делают технологический проект только для согласования в СЭС, а дальше - разберемся ).
А давайте разберемся, что грамотный технологический проект Вам принесет:
- Вы экономите (часто колоссальные бюджеты) на строительных работах и монтаже инженерных сетей!
- Сотрудники работают безопасно и быстро, всё на своих местах и под рукой!
- Вы покупаете именно то оборудование, которое нужно для Ваших процессов на кухне !
- СЭС с профессиональным уважением к Вам будет обращаться, когда Вы покажете грамотно спроектированное свое производство! Очень быстро проходит согласование для открытия!
Кухня - сердце ресторана, туда стекаются и вытекают все процессы заведения! Поэтому оснащайте свой объект правильным оборудованием с правильной его расстановкой!
✅ Технологический проект ресторана, кафе или пекарни от нашей команды включает в себя:
- Подготовку обмерного плана и зонирование помещения
- Подбор и расстановку оборудования согласно концепции и санитарных норм
- Подготовку спецификации оборудования
- Привязку оборудования к инженерным сетям
- Пояснительную записку
Остались вопросы по подготовке технологического проекта? Смело задавайте их нам! 😉
#новостиhoreca #статистика #horeca #гастробизнес #кленмаркет #ресторанныйбизнес #ресторанныйконсалтинг #сервисныйцентр #продвижениересторанов #darkkitchen #darkstore
- Модель оснащена электронной панелью управления с дисплеем, на котором отображаются параметры циклов мойки и ополаскивания. Всё интуитивно и очень понятно: не нужно специально обучать персонал. Агрегат отлично подойдет для ресторанов и кафе с числом посадочных мест до 100 человек.Стаканомоечная машина Comenda HB35 RO — оборудование из топовой линейки фабрики — Hi-Line.
- Это модели с 1 раскатывающим блоком. Их выгодно отличает система «шнековой трансмиссии»: вращение на раскатывающие ролики передается от мотора бесконечным винтом. Это гарантирует максимальную прочность и долговечность. Машины позволяют получать тесто разной толщины путем поворота ручки. При раскатывании тесто подвергается холодной обработке и не меняет своих характеристик.Что объединяет тестораскатки для пиццы Apach Cook Line ARM350M и ARM420M?