Как открыть своё заведение правильно в 2021 ? Для чего нужен технологический проект ?
Как открыть своё заведение правильно? 🤫
Многие начинающие рестораторы не относятся с должной внимательностью к этапу Проектирования, особенно профессиональной кухни и бара. Очень часто делают технологический проект только для согласования в СЭС, а дальше - разберемся ).
А давайте разберемся, что грамотный технологический проект Вам принесет:
- Вы экономите (часто колоссальные бюджеты) на строительных работах и монтаже инженерных сетей!
- Сотрудники работают безопасно и быстро, всё на своих местах и под рукой!
- Вы покупаете именно то оборудование, которое нужно для Ваших процессов на кухне !
- СЭС с профессиональным уважением к Вам будет обращаться, когда Вы покажете грамотно спроектированное свое производство! Очень быстро проходит согласование для открытия!
Кухня - сердце ресторана, туда стекаются и вытекают все процессы заведения! Поэтому оснащайте свой объект правильным оборудованием с правильной его расстановкой!
✅ Технологический проект ресторана, кафе или пекарни от нашей команды включает в себя:
- Подготовку обмерного плана и зонирование помещения
- Подбор и расстановку оборудования согласно концепции и санитарных норм
- Подготовку спецификации оборудования
- Привязку оборудования к инженерным сетям
- Пояснительную записку
Остались вопросы по подготовке технологического проекта? Смело задавайте их нам! 😉
#новостиhoreca #статистика #horeca #гастробизнес #кленмаркет #ресторанныйбизнес #ресторанныйконсалтинг #сервисныйцентр #продвижениересторанов #darkkitchen #darkstore
- Настольная электрическая шашлычница из нержавеющей стали с 3-мя зонами нагрева.К нам приехала крутая электрическая шашлычница, которую может протестировать любой желающий!
- Сегодня мы покажем вам недавно открытую пекарню Galette, расскажем какое оборудование мы подобрали для ребят, и вы узнаете, как делать выпечку любого вида на небольшой площади в жилом доме.Какое оборудование необходомо для минипекарни. Пекарня Galette | Обзор оборудования | Функциональная пекарня на небольшой площади