Как открыть своё заведение правильно в 2021 ? Для чего нужен технологический проект ?
Как открыть своё заведение правильно? 🤫
Многие начинающие рестораторы не относятся с должной внимательностью к этапу Проектирования, особенно профессиональной кухни и бара. Очень часто делают технологический проект только для согласования в СЭС, а дальше - разберемся ).
А давайте разберемся, что грамотный технологический проект Вам принесет:
- Вы экономите (часто колоссальные бюджеты) на строительных работах и монтаже инженерных сетей!
- Сотрудники работают безопасно и быстро, всё на своих местах и под рукой!
- Вы покупаете именно то оборудование, которое нужно для Ваших процессов на кухне !
- СЭС с профессиональным уважением к Вам будет обращаться, когда Вы покажете грамотно спроектированное свое производство! Очень быстро проходит согласование для открытия!
Кухня - сердце ресторана, туда стекаются и вытекают все процессы заведения! Поэтому оснащайте свой объект правильным оборудованием с правильной его расстановкой!
✅ Технологический проект ресторана, кафе или пекарни от нашей команды включает в себя:
- Подготовку обмерного плана и зонирование помещения
- Подбор и расстановку оборудования согласно концепции и санитарных норм
- Подготовку спецификации оборудования
- Привязку оборудования к инженерным сетям
- Пояснительную записку
Остались вопросы по подготовке технологического проекта? Смело задавайте их нам! 😉
#новостиhoreca #статистика #horeca #гастробизнес #кленмаркет #ресторанныйбизнес #ресторанныйконсалтинг #сервисныйцентр #продвижениересторанов #darkkitchen #darkstore
- Гриль или жарочная поверхность? Что выбрать для вашего заведения?Недавно на обучении наших менеджеров по продажам мы разбирали оборудование для жарки и выяснили, что рестораторы очень часто запрашивают у нас гриль, а на самом подразумевают жарочную поверхность. На одном и на втором оборудовании можно жарить, но какая разница ? Давайте разберемся !Полная версия новости
- Что лучше: подключиться к агрегаторам доставки или нанять собственную команду курьеров?Доставка сегодня - едва ли не обязательное условие для ресторанов, которые хотят масштабироваться и расширять свою аудиторию. Но как подключить доставку еды и какой способ будет наиболее правильным?Полная версия новости