Как добиться регулярно одинаковой прожарки и качества продукта, даже в часы пик?
Вопрос стандартизации меню и сохранения качества актуален для всех, кто заинтересован в масштабировании своего бизнеса ⚡️
✅ Почему продукция крупных сетей, например, Domino’s или Dodo Pizza - одинаково вкусная в любой точке и быстро готовится даже в часы пик?
Одним из секретов является высокотехнологичное оборудование, которое позволяет минимизировать участие повара в приготовлении (чаще всего - доготовке) блюд.
Примером такого оборудования является конвейерная печь. Такая печь представляет собой двигающийся конвейер, который проходит через тепловую камеру, где блюдо обрабатывается и на выходе получается готовое блюдо. Настраивая температуру и время приготовления в камере, мы можем регулировать процесс приготовления блюда.
✅ Печь подходит только для пиццерии?
Нет!
Конечно, конвейерные печи чаще всего можно встретить в пиццериях и сетевых форматах заведений, где необходимо использовать одинаковую заготовку при этом получая одинаковый результат во всех точках.
Но конвейерная печь поможет решить вопрос с готовкой блюд даже в классических ресторанах. Так, например, в заведениях в такой печи можно готовить такие блюда, как пироги, медальоны, сырники или блинчики.
Конвейерные печи рассчитаны на высокую производительность и высокую мощность, поэтому, как правило, чаще их можно встретить у операторов доставки.
Но на сегодняшний день такие печи набирают популярность, так как они стали более доступны и на рынке имеется широкий выбор производителей, в том числе и бюджетные модели.
⚡️ Конвейерная печь - это та единица оборудования, которая позволяет работать на высокой производительности, сохраняя качество продукта, при этом для этого не нужно делать акцент только на высококвалифицированный персонал.
Задумываетесь о стандартизации меню и увеличении скорости обслуживания в вашем заведении? 🤔
Конвейерные печи в нашем каталоге
Свяжитесь с нами и мы проконсультируем вас по вопросам подбора оборудования именно для вашего заведения! 📞
- Модель оснащена электронной панелью управления с дисплеем, на котором отображаются параметры циклов мойки и ополаскивания. Всё интуитивно и очень понятно: не нужно специально обучать персонал. Агрегат отлично подойдет для ресторанов и кафе с числом посадочных мест до 100 человек.Стаканомоечная машина Comenda HB35 RO — оборудование из топовой линейки фабрики — Hi-Line.
- Это модели с 1 раскатывающим блоком. Их выгодно отличает система «шнековой трансмиссии»: вращение на раскатывающие ролики передается от мотора бесконечным винтом. Это гарантирует максимальную прочность и долговечность. Машины позволяют получать тесто разной толщины путем поворота ручки. При раскатывании тесто подвергается холодной обработке и не меняет своих характеристик.Что объединяет тестораскатки для пиццы Apach Cook Line ARM350M и ARM420M?