Как добиться регулярно одинаковой прожарки и качества продукта, даже в часы пик?
Вопрос стандартизации меню и сохранения качества актуален для всех, кто заинтересован в масштабировании своего бизнеса ⚡️
✅ Почему продукция крупных сетей, например, Domino’s или Dodo Pizza - одинаково вкусная в любой точке и быстро готовится даже в часы пик?
Одним из секретов является высокотехнологичное оборудование, которое позволяет минимизировать участие повара в приготовлении (чаще всего - доготовке) блюд.
Примером такого оборудования является конвейерная печь. Такая печь представляет собой двигающийся конвейер, который проходит через тепловую камеру, где блюдо обрабатывается и на выходе получается готовое блюдо. Настраивая температуру и время приготовления в камере, мы можем регулировать процесс приготовления блюда.
✅ Печь подходит только для пиццерии?
Нет!
Конечно, конвейерные печи чаще всего можно встретить в пиццериях и сетевых форматах заведений, где необходимо использовать одинаковую заготовку при этом получая одинаковый результат во всех точках.
Но конвейерная печь поможет решить вопрос с готовкой блюд даже в классических ресторанах. Так, например, в заведениях в такой печи можно готовить такие блюда, как пироги, медальоны, сырники или блинчики.
Конвейерные печи рассчитаны на высокую производительность и высокую мощность, поэтому, как правило, чаще их можно встретить у операторов доставки.
Но на сегодняшний день такие печи набирают популярность, так как они стали более доступны и на рынке имеется широкий выбор производителей, в том числе и бюджетные модели.
⚡️ Конвейерная печь - это та единица оборудования, которая позволяет работать на высокой производительности, сохраняя качество продукта, при этом для этого не нужно делать акцент только на высококвалифицированный персонал.
Задумываетесь о стандартизации меню и увеличении скорости обслуживания в вашем заведении? 🤔
Конвейерные печи в нашем каталоге
Свяжитесь с нами и мы проконсультируем вас по вопросам подбора оборудования именно для вашего заведения! 📞
- Гриль или жарочная поверхность? Что выбрать для вашего заведения?Недавно на обучении наших менеджеров по продажам мы разбирали оборудование для жарки и выяснили, что рестораторы очень часто запрашивают у нас гриль, а на самом подразумевают жарочную поверхность. На одном и на втором оборудовании можно жарить, но какая разница ? Давайте разберемся !Полная версия новости
- Что лучше: подключиться к агрегаторам доставки или нанять собственную команду курьеров?Доставка сегодня - едва ли не обязательное условие для ресторанов, которые хотят масштабироваться и расширять свою аудиторию. Но как подключить доставку еды и какой способ будет наиболее правильным?Полная версия новости