Какую посудомойку выбрать в кафе: бытовую или профессиональную? 🤔
Давайте рассмотрим различия на примере посудомоечных машин примерно с одинаковой корзиной загрузки.
✅ Первое и самое важное преимущество, о котором нужно помнить - это цикл мойки.
В домашней посудомоечной - 1,5-2 часа;
В профессиональной - 2-3 минуты.
Разница существенная, не так ли? 😅
То есть, делая выбор в пользу домашней посудомоечной машины, вы должны принимать во внимание тот факт, что вам нужно запастись минимум трехкратным количеством наборов посуды. А из этого вытекает следующая мысль - для большого количества посуды нужно организовывать и большее количество места для хранения.
✅ Второй фактор - это качество мойки.
Безусловно, домашняя посудомоечная машина нормально моет посуду, но дезинфекция (особенно в сегодняшние времена) - это первоочередная необходимость.
В профессиональной посудомоечной машине при правильном подборе химии посуда обеззараживается и средствами, и дополнительно обрабатывается паром. После мойки посуда настолько вымыта, что даже поскрипывает.
А, может, вообще оборудовать ручную мойку? 🤔
Для тех, кто выбирает этот старинный метод обработки посуды, важно помнить:
Вручную невозможно так продезинфицировать посуду, как это требуется для качественного обслуживания;
Ручная мойка - это всегда большой бой посуды. Сэкономив на технике, нужно переплачивать за дополнительные комплекты посуды 😉
Поэтому, отвечая на вопрос, стоит ли переплачивать - мы решительно говорим, что однозначно стоит! Если на небольшом островке ещё можно справиться с небольшим количеством посуды, то для крупных заведений, кафе и ресторанов - домашние посудомойки категорически НЕ подойдут!
- Модель оснащена электронной панелью управления с дисплеем, на котором отображаются параметры циклов мойки и ополаскивания. Всё интуитивно и очень понятно: не нужно специально обучать персонал. Агрегат отлично подойдет для ресторанов и кафе с числом посадочных мест до 100 человек.Стаканомоечная машина Comenda HB35 RO — оборудование из топовой линейки фабрики — Hi-Line.
- Это модели с 1 раскатывающим блоком. Их выгодно отличает система «шнековой трансмиссии»: вращение на раскатывающие ролики передается от мотора бесконечным винтом. Это гарантирует максимальную прочность и долговечность. Машины позволяют получать тесто разной толщины путем поворота ручки. При раскатывании тесто подвергается холодной обработке и не меняет своих характеристик.Что объединяет тестораскатки для пиццы Apach Cook Line ARM350M и ARM420M?