Начать продавать на Deal.by
Корзина
67 отзывов
Лизинг для юрлиц  - узнайте условия от наших Партнеров !Подробнее
+375 (44) 509-47-07
+375 (17) 388-14-41
Корзина
ОБОРУДОВАНИЕ И ПОСУДА ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И МАГАЗИНОВ

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Как выбрать мясорубку?

Как выбрать мясорубку?

⚡️ Все мясорубки делятся на три основных типа (по измельчающему узлу): enterprise, ½ unger и unger. Давайте рассмотрим отличительные особенности каждого из этих видов узлов. 

  • Enterprise 
    Такой тип узла широко используется и в обычных бытовых мясорубках, это классический и самый простой вид, который состоит из одного ножа и одной решетки. Мясорубки с узлом enterprise отлично подойдут для небольших кафе, которые работают с малым количеством качественного сырья и это оборудование не является основным. Здесь смело можно выбирать среди бюджетных моделей китайских брендов, например, Hurakan либо стандартные модели итальянского бренда Apach.
     
  • ½ Unger (полуунгер) 
    В узле полуунгер механизмом является один шнек, один подрезной нож, одна решетка и один режущий нож. Благодаря дополнительному ножу такие мясорубки хорошо справляются с менее качественным сырьём (где есть необходимость перерезать волокна либо сухожилия в продуктах). 

    Эти мясорубки можно выбрать для небольших заведений или даже производств. Можно рассмотреть бренды из Италии - Fama, Apach.  
     
  • Unger (унгер)
    Узел самой большой производительности - это унгер. В комплектацию входит шнек, подрезной нож, два режущих ножа и две решетки. Мясорубки с унгером позволяют добиваться максимально качественного измельчения продукта и получения однородного фарша буквально за один прогон сырья. Производительность таких мясорубок - до 600 кг любого качества сырья и, как правило, именно их устанавливают на производствах, кухнях магазинов и заведений. 

    Брендами с интересными моделями мясорубок с полным унгером являются - Барановичиторгмаш (Беларусь), Apach и Fama, а также KT (Финляндия). Такие мясорубки, как правило, стоят дороже, но обеспечивают более высокое качество готового продукта. 

❗️Также при выборе мясорубки следует обратить внимание на функцию реверса. Особенно это актуально для сырья разного качества. Благодаря этой функции, в случае попадания волокон в мясорубку (когда вал не может провернуться) - оборудование не нужно разбирать, просто включается функция реверса и масса уходит в обратную горловину. Далеко не все мясорубки обладают такой функцией, поэтому, если это важно для производства, нужно выбирать и по наличию реверса. 

Для небольших объёмов можно также рассмотреть мясорубки, укомплектованные дополнительными опциями: насадки для колбас, терки, овощерезка или соковыжималка. Такое оборудование более универсально и хорошо подойдут для небольших кухонь 👍

Нужна помощь в выборе оборудования? Мы всегда поможем!
 

Другие новости
.