Начать продавать на Deal.by
Корзина
67 отзывов
Лизинг для юрлиц  - узнайте условия от наших Партнеров !Подробнее
+375 (44) 509-47-07
+375 (17) 388-14-41
Корзина
ОБОРУДОВАНИЕ И ПОСУДА ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И МАГАЗИНОВ

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Как выбирать аксессуары для оборудования?

Как выбирать аксессуары для оборудования?

Первое, о чем забывают и покупатели, и даже продавцы - это то, что оборудование это лишь инструмент, с помощью которого мы будем получать определенный продукт. Но для того, чтобы блюда получались действительно идеальными и того самого качества, которое нам нужно - необходимы дополнительные фишки, средства, аксессуары. Само оборудование можно сравнить с детской игрушкой, а аксессуары для него - это как батарейки, без которого использовать эту “игрушку” на полную мощь невозможно. 

Соответственно, для того, чтобы использование оборудования было максимально качественным - нужно подобрать нужные инструменты. Давайте рассмотрим подбор аксессуаров на пароконвектомате. 

Пароконвектомат

Это очень многофункциональное оборудование. Часто в мастер-классах, на выставках или на видео мы можем видеть, что опытные шеф-повара готовят в пароконвектомате буквально всё: и картофель фри, и гриль, и молочные каши или омлеты, хлеб, круассаны. В чём секрет? 

Для каждого оборудования производители предусматривают определенные дополнения. Например, часто при покупке пароконвектомата, клиенты дополнительно берут гастроёмкости из нержавеющей стали и всё. Но для каждого блюда имеются свои нюансы. 

Панировка

Если готовить блюда в панировке в ёмкости из нержавеющей стали можно обнаружить, что продукт остаётся белым, сырым и без нужной корочки. Это связано с тем, что нержавейка не подходит для таких блюд и продукт просто впитывает в себя всё масло. 

Для приготовления блюд в панировке идеально подойдёт тефлоновая либо эмалированная гастроёмкость, которая позволяет продукту не впитывать в себя масло и достигнуть идеальной золотой корочки. 

Фритюр

Для того, чтобы приготовить качественный картофель фри или по-деревенски в пароконвектомате нужна специальная сетка. Такую сетку предусматривают производители пароконвектомата. 

При готовке картофеля в сетке, блюдо обжаривается со всех сторон и получается максимально хрустящим, а за счёт минимального количества масла (или даже полного его отсутствия) - мы получаем даже полезное блюдо из фритюра. 

Завтраки

В пароконвектомате можно отлично приготовить яичницу или глазунью. Для этого также нужно приобрести специальный аксессуар, который предусматривает формат готовки и не даёт еде растекаться и держать определенную форму. О том, как качественно приготовить идеальную яичницу - мы обязательно расскажем в следующих постах! 

Выпечка 

Для выпечки в пароконвектоматы чаще всего выбираются алюминиевые противни или, например, противни с перфорирование для выпечки багетов.

Гриль

Для гриля в пароконвектомате следует обратить внимание на покупку решеток из алюминия, которые быстро прогреваются в оборудовании и дают максимальный эффект приготовления блюда на гриле. 

Поэтому, прежде чем покупать оборудование, нужно сразу продумать какие именно блюда вы планируете в нём готовить, чтобы подобрать к оборудованию нужную комплектацию. Оборудование в совокупности с нужными инструментами помогут повару пользоваться им на максимум возможностей.

Нужна помощь в подборе аксессуаров? Пишите нам и мы поможем определиться с нужной комплектацией для любого типа оборудования!

Другие новости
.