Как выбрать стеллаж в кухню ресторана?

Какой материал выбрать?
От выбора материала зависит область хранения и тип продуктов, которые можно на нём хранить.





Какие полки использовать?

На этой поверхности можно хранить предметы любого типа без риска выпадения через балки или проливания, например, жидкости на предметы снизу. Также их легко чистить, ведь пыль и грязь не попадает в труднодоступные места.

Такие полки хорошо подходят для холодильного хранения, так как они способствуют хорошей циркуляции воздуха. Через балки можно всегда увидеть, что хранится на полке, без необходимости доставать продукты. Конечно, такие полки тяжелее чистить, особенно если они расположены высоко.

Они идеально подойдут для того, чтобы задействовать даже узкие углы для хранения.
Важна ли подвижность стеллажа?
Стационарные стеллажи не подходят для транспортировки, поэтому их лучше устанавливать в те места, где перестановка не предвидится. А портативные стеллажи можно выбрать в случае, если есть необходимость часто двигать предметы. Они отлично подойдут в условиях ограниченного пространства или в местах, где требуется ежедневная уборка.
Стеллажи специального назначения




Аксессуары, которые помогут улучшить функциональность системы хранения
- Ролики для стеллажей нужны, чтобы превратить стационарный стеллаж в портативный.
- Держатели этикеток помогут соблюдать четкую маркировку продуктов, что является очень важным для поддержания порядка на складе. Также для порядка на складе можно использовать разделители для полок и S-образные крючки.
- Корзины для хранения - аксессуар, который можно использовать для мелких предметов для кухни, разместив их в общем стеллаже.
Где размещать стеллажи?
Прежде всего, нужно запланировать размещение стеллажей в практичных местах, удобных для пользования и хранения нужных предметов под рукой. Если речь идет о размещении в холодильных камерах - важно, чтобы стеллажи не блокировали вентиляцию. Внимательно осмотрите вашу кухню и заранее продумайте, как можно задействовать доступное пространство.
- Друзья, сделали для вас обзор сковороды французского бренда Bone🔥Сковорода Bone — оборудование, заменяющее всё на кухне
- Автономная колонна, которая состоит из пароконвектомата, подовой печи и расстоечного шкафа. И всё это работает без промышленной вентиляции🙊Обзор на огненную новинку Apach🔥