Как выбрать стеллаж в кухню ресторана?

Какой материал выбрать?
От выбора материала зависит область хранения и тип продуктов, которые можно на нём хранить.





Какие полки использовать?

На этой поверхности можно хранить предметы любого типа без риска выпадения через балки или проливания, например, жидкости на предметы снизу. Также их легко чистить, ведь пыль и грязь не попадает в труднодоступные места.

Такие полки хорошо подходят для холодильного хранения, так как они способствуют хорошей циркуляции воздуха. Через балки можно всегда увидеть, что хранится на полке, без необходимости доставать продукты. Конечно, такие полки тяжелее чистить, особенно если они расположены высоко.

Они идеально подойдут для того, чтобы задействовать даже узкие углы для хранения.
Важна ли подвижность стеллажа?
Стационарные стеллажи не подходят для транспортировки, поэтому их лучше устанавливать в те места, где перестановка не предвидится. А портативные стеллажи можно выбрать в случае, если есть необходимость часто двигать предметы. Они отлично подойдут в условиях ограниченного пространства или в местах, где требуется ежедневная уборка.
Стеллажи специального назначения




Аксессуары, которые помогут улучшить функциональность системы хранения
- Ролики для стеллажей нужны, чтобы превратить стационарный стеллаж в портативный.
- Держатели этикеток помогут соблюдать четкую маркировку продуктов, что является очень важным для поддержания порядка на складе. Также для порядка на складе можно использовать разделители для полок и S-образные крючки.
- Корзины для хранения - аксессуар, который можно использовать для мелких предметов для кухни, разместив их в общем стеллаже.
Где размещать стеллажи?
Прежде всего, нужно запланировать размещение стеллажей в практичных местах, удобных для пользования и хранения нужных предметов под рукой. Если речь идет о размещении в холодильных камерах - важно, чтобы стеллажи не блокировали вентиляцию. Внимательно осмотрите вашу кухню и заранее продумайте, как можно задействовать доступное пространство.
- Это модели с 1 раскатывающим блоком. Их выгодно отличает система «шнековой трансмиссии»: вращение на раскатывающие ролики передается от мотора бесконечным винтом. Это гарантирует максимальную прочность и долговечность. Машины позволяют получать тесто разной толщины путем поворота ручки. При раскатывании тесто подвергается холодной обработке и не меняет своих характеристик.Что объединяет тестораскатки для пиццы Apach Cook Line ARM350M и ARM420M?
- Модель оснащена электронной панелью управления с дисплеем, на котором отображаются параметры циклов мойки и ополаскивания. Всё интуитивно и очень понятно: не нужно специально обучать персонал. Агрегат отлично подойдет для ресторанов и кафе с числом посадочных мест до 100 человек.Стаканомоечная машина Comenda HB35 RO — оборудование из топовой линейки фабрики — Hi-Line.