Подборка фильмов о ресторанном бизнесе
Шеф Адам Джонс
История о знаменитом шеф-поваре, который однажды потерял всё: успех, 2 звезды Мишлен, прекрасную команду. В фильме показывается его путь к тому, как воссоздать всё снова - без “ресторанной романтики” и с реальными темпами работы.
Фильм обязателен к просмотру тем, кто всё ещё думает, что ресторанный бизнес - это легко.
Пряности и страсти
Необычная история о противостоянии двух рестораторов, двух разных культур и конкурентной борьбе, которая перерастает в трогательный рассказ о человеческих взаимоотношениях.
Посмотрите фильм, если вам нужна порция мотивации и веры в себя, свои силы и свою кухню!
Душевная кухня
Этот фильм является призёром венецианского кинофестиваля. История рассказывает о непримечательном кафе на окраине города. Фильм показывает, что поднять заведение со дна можно даже, казалось бы, в самых сложных обстоятельствах!
Проверки налоговой и санинспекций, ошибки в новом меню и потери клиентов - интересно посмотреть со стороны на то, с чем сталкивается каждый ресторатор.
- Гриль или жарочная поверхность? Что выбрать для вашего заведения?Недавно на обучении наших менеджеров по продажам мы разбирали оборудование для жарки и выяснили, что рестораторы очень часто запрашивают у нас гриль, а на самом подразумевают жарочную поверхность. На одном и на втором оборудовании можно жарить, но какая разница ? Давайте разберемся !Полная версия новости
- Что лучше: подключиться к агрегаторам доставки или нанять собственную команду курьеров?Доставка сегодня - едва ли не обязательное условие для ресторанов, которые хотят масштабироваться и расширять свою аудиторию. Но как подключить доставку еды и какой способ будет наиболее правильным?Полная версия новости