Начать продавать на Deal.by
Корзина
71 отзыв

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

пр-т Дзержинского, д. 11, оф.844, Минск, Беларусь
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Добавить отзыв
ОБОРУДОВАНИЕ И ПОСУДА ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И МАГАЗИНОВ
+375 (44) 509-47-07
Корзина

Тренды ресторанного бизнеса 2022

Тренды ресторанного бизнеса 2022
  • Автоматизация

Массовое внедрение технологий и интерактива мы можем наблюдать последние 2 года и автоматизация процессов продолжит быть трендом и в новом году. Нас ждёт сокращение личных контактов, усовершенствование скорости обслуживания и кратный рост скорости доставки. 

  • Мини-форматы магазинов и заведений  

Всё чаще мы можем встретить небольшие кофейни прямо внутри магазина любого формата: от продуктового до книжного. Это бесспорный тренд, который только набирает обороты. 

  • Проектирование заведений 

В нашей работе мы заметили позитивную тенденцию среди начинающих и продолжающих рестораторов - всё больше владельцев бизнеса уделяют внимание правильному и эффективному проектированию своего заведения, а также делают большой упор на разные каналы продвижения. 

  • Актуальность полуфабрикатов

Если некоторое время назад слово полуфабрикаты ассоциировалось с неполезной и быстрой едой, то сейчас, благодаря инструментам шоковой заморозки всё больше дарк китченов и дарк сторов предлагают пользователям полезную натуральную еду в замороженном виде, которую покупатель может приготовить самостоятельно. 

  • Здоровое питание

С каждым годом здоровое питание становится всё более массовым: многие делают выбор в пользу безлактозного или безглютенового меню, веганских позиций и натуральных напитков. Для того, чтобы заведение стало доступно более широкому кругу пользователей, важно внедрить здоровое питание в меню. Более того, рекомендуется добавить маркировку блюд в существующем меню, а также крайне важно, чтобы команда ресторана знала составы блюд и могла помочь гостю с выбором относительно его здоровой диеты. 

  • Новые популярные кухни

Из-за закрытых границ и затруднительных способов поездок в другие страны, многие люди выбирают “путешествовать” по новым или уже полюбившимся странам через традиционные блюда. Так, в новом году мы можем заметить рост популярности корейской, филиппинской и мексиканской кухни.