Поступление шкафов для созревания мяса — впервые у Hurakan
Друзья, впервые в ассортименте Hurakan — шкафы для созревания мяса! И их уже можно заказывать у нас на сайте🔥
Температурный диапазон: +1...+25°С. Диапазон влажности: 60-80%:
— HKN-MA100 (https://gastrobiznes.by/p207125935-shkaf-dlya-sozrevaniya.html)
Объем: 98 л. Мощность: 0,14 кВт.
— HKN-MA230 (https://gastrobiznes.by/p207125936-shkaf-dlya-sozrevaniya.html)
Объем: 233 л. Мощность: 0,17 кВт.
— HKN-MA350 (https://gastrobiznes.by/p207125934-shkaf-dlya-sozrevaniya.html)
Объем: 352 л. Мощность: 0,17 кВт.
Скорее заходите по ссылкам и заказывайте❤️
- Модель оснащена электронной панелью управления с дисплеем, на котором отображаются параметры циклов мойки и ополаскивания. Всё интуитивно и очень понятно: не нужно специально обучать персонал. Агрегат отлично подойдет для ресторанов и кафе с числом посадочных мест до 100 человек.Стаканомоечная машина Comenda HB35 RO — оборудование из топовой линейки фабрики — Hi-Line.
- Это модели с 1 раскатывающим блоком. Их выгодно отличает система «шнековой трансмиссии»: вращение на раскатывающие ролики передается от мотора бесконечным винтом. Это гарантирует максимальную прочность и долговечность. Машины позволяют получать тесто разной толщины путем поворота ручки. При раскатывании тесто подвергается холодной обработке и не меняет своих характеристик.Что объединяет тестораскатки для пиццы Apach Cook Line ARM350M и ARM420M?