Сегодня расскажем вам о конвейерной пицца-печи Moretti Forni T64E

Печь для пиццы производства MORETTI FORNI (Италия), модель T64E - это конвейерная печь с передовыми технологиями, гарантирующая высокое качество выпекания.
- Технологическая эффективность: Adaptive-Power, регулировка мощности нагрева в зависимости от количества продукта или Dual-Temp, независимый контроль температуры свода и пода.
- Максимальная рабочая температура: 320°C.
- Cистема Best-flow, направляющая потоки воздуха для равномерной выпечки.
- Можно выпекать и разогревать не только пиццу, но и другие продукты: рогалики, лепешки, претцели, круассаны, мясо, рыбу, овощи.
- Компактность: SerieT уменьшена в размерах, чтобы ее можно было установить в любом пространстве.
- Часовая производительность: 25 пицц с диаметром 33 см или 10 противней 60×40 см.
Добавить в корзину Moretti Forni T64E
- Это модели с 1 раскатывающим блоком. Их выгодно отличает система «шнековой трансмиссии»: вращение на раскатывающие ролики передается от мотора бесконечным винтом. Это гарантирует максимальную прочность и долговечность. Машины позволяют получать тесто разной толщины путем поворота ручки. При раскатывании тесто подвергается холодной обработке и не меняет своих характеристик.Что объединяет тестораскатки для пиццы Apach Cook Line ARM350M и ARM420M?
- Модель оснащена электронной панелью управления с дисплеем, на котором отображаются параметры циклов мойки и ополаскивания. Всё интуитивно и очень понятно: не нужно специально обучать персонал. Агрегат отлично подойдет для ресторанов и кафе с числом посадочных мест до 100 человек.Стаканомоечная машина Comenda HB35 RO — оборудование из топовой линейки фабрики — Hi-Line.