На предприятиях общественного питания, в меню которых есть блюда с макаронами, крупами, яйцами, бобовыми и овощами, устанавливают профессиональное тепловое оборудование LOTUS СР-6ЕТ. Макароноварка с объемом рабочей ванны 25 л имеет компактные размеры и легко встраивается в производственную линию.
Безопасность эксплуатации гарантирует защитный борт вдоль задней стенки, ручки корзин из термостойкого пластика и контроллер количества воды. Управление макароноваркой LOTUS СР-6ЕТ осуществляется на электромеханической панели со световой индикацией.
Особенности макароноварки LOTUS СР-6ЕТ
Диапазон рабочих температур — 30…150 °C
Аппарат полностью изготовлен из пищевой нержавеющей стали
В комплекте поставляются 3 корзины и крышка для ванны
Оборудование подключают к водопроводу и канализации
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Lotus |
Страна производитель | Италия |
Номинальная потребляемая мощность | 6 кВт |
Номинальное напряжение | 380 В |
Габаритные размеры | |
Высота | 290 мм |
Ширина | 600 мм |
Вес | 42 кг |
Длина | 650 мм |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте