Оборудование для суши бара Юджын Крабс
1 ноября 2019 года открылся Суши бар нового формата, где в почете большие суши (Например, если вес «Филадельфии» в среднем по городу 260–280 г, то в Южнын Крабс – 360г.) Главная «фишка» заведения - это свежая рыба и никаких заморозок! Юджын Крабс – это ресторатор из известного мультика про Губку Боба. Его имя взяли за основу, но написали по-белорусски. Отсюда и название для заведения.
Основное оборудование:
1) СТОЛ С ОХЛАЖД. ШКАФОМ HICOLD GN111/TN
https://gastrobiznes.by/p102149835-stol-ohlazhdshkafom-hicold.html
2) МАШИНА СТАКАНОМОЕЧНАЯ APACH AF400 ФРОНТАЛЬНАЯ https://gastrobiznes.by/p101527967-mashina-stakanomoechnaya-apach.html
3) ШКАФ ХОЛОДИЛЬНЫЙ С ГЛУХОЙ ДВЕРЬЮ TEFCOLD SDU1375-I
https://gastrobiznes.by/p121407794-shkaf-holodilnyj-gluhoj.html
4) СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD GNE11/TN
https://gastrobiznes.by/p102149880-stol-ohlazhdshkafom-hicold.html
5) Ларь морозильный FROSTOR F 600S
https://gastrobiznes.by/p53445446-lar-morozilnyj-frostor.html