Корзина
68 отзывов
Лизинг для юрлиц  - узнайте условия от наших Партнеров !Подробнее
+375 (44) 509-47-07
+375 (17) 388-14-41
Корзина
ОБОРУДОВАНИЕ И ПОСУДА ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И МАГАЗИНОВ

Тестораскатки для Пиццы

Тестораскатка для пиццы  - оборудование для формирования тестовых заготовок для пиццы, хлеба, лепешек.

Главным элементом тестораскатки для пиццы является две пары валков, которые раскатывают и уплотняют тесто.  Кусочек теста весом от 150 г до 600 г проходит через первую пару валков, уплотняется и раскатывается в одном направлении, принимая форму эллипса. Затем специальное устройство подхватывает заготовку и перенаправляет на следующую пару валков другой стороной, чтобы заготовка получилась округлой формы. Толщину тестовой заготовки можно регулировать как при первом, так и при втором ее проходе при помощи ручек, которые располагаются сбоку верхних и нижних валков.

Ширина последней пары валков как правило 32 или 42 см  - эти цифры производители включают в индексы наименования своих раскаточных машин. 

Основные бренды реализуемые Гастробизнес -  Pizza Group (Италия), APACH (Италия), ItPizza (Италия), Fimar (Италия).