Тестораскатки для Пиццы
Тестораскатка для пиццы - оборудование для формирования тестовых заготовок для пиццы, хлеба, лепешек.
Главным элементом тестораскатки для пиццы является две пары валков, которые раскатывают и уплотняют тесто. Кусочек теста весом от 150 г до 600 г проходит через первую пару валков, уплотняется и раскатывается в одном направлении, принимая форму эллипса. Затем специальное устройство подхватывает заготовку и перенаправляет на следующую пару валков другой стороной, чтобы заготовка получилась округлой формы. Толщину тестовой заготовки можно регулировать как при первом, так и при втором ее проходе при помощи ручек, которые располагаются сбоку верхних и нижних валков.
Ширина последней пары валков как правило 32 или 42 см - эти цифры производители включают в индексы наименования своих раскаточных машин.
Основные бренды реализуемые Гастробизнес - Pizza Group (Италия), APACH (Италия), ItPizza (Италия), Fimar (Италия).
- +375 (44) 509-47-07Многоканальный
- +375 (44) 509-47-07Многоканальный
- +375 (44) 509-47-07Многоканальный