Столы холодильные
Гастробизнес предлагает Холодильные Столы брендов:
- BSV INOX, HICOLD, POLAIR — РФ
- Cooleq и Tefcold — Китай
- KORECO — Южная Корея
- RedFox и RM — Чехия
- Apach и Tecnodom — Италия
У нас накопился опыт продажи и установки, а также отзывов о работе холодильных столов разных марок по всей Беларуси. Звоните, пишите нам и приезжайте на кофе — будем рады поделиться своим опытом с Вами!
Обязательно посмотрите видео Как выбирать холодильный стол:
Холодильные столы – вид холодильного оборудования, который соединяет в себе холодильный шкаф и производственный стол. Сейчас каждая профессиональная кухня ресторана, кафе, кофейни, собственного производства в продуктовом магазине оснащается охлаждающими столами.
По температурным режимам охлаждающий стол может быть:
- низкотемпературный (режим t -18 … -12 С) — морозильный стол;
- среднетемпературный (режим t -2 … +8 С) — холодильный стол.
Более детальная информация о холодильных шкафах находится внизу страницы.
-
Стол Холодильно-морозильный HICOLD GN 1/TN-1/BT
4 420,79 руб.В наличииэкп211222
-
Комплект Направляющих HICOLD НH-01
77,41 руб.В наличии 2 ед.экп181132
-
Полка-Решетка для стола HICOLD SN
50,44 руб.В наличии 1 ед.экп105453
-
Полка-Решетка для стола HICOLD GN
49,40 руб.В наличии 5 ед.экп105452
-
Полка Решетчатая для стола SAGI GRP70B
79,21 руб.В наличии 1 ед.экп100884
-
Стол с охлаждающим шкафом HICOLD SNE 22/TN O
4 914,26 руб.Под заказэкп153448
-
Стол Холодильный Apach Chef Line Ltrmgn111TU
13 122,95 руб.Под заказэкп197871
-
Стол с охлаждающим шкафом HICOLD GNE111/Tn Камень
4 904,95 руб.Под заказэкп145845
-
Стол Холодильный KAYMAN КCX-1111/60
3 899,96 руб.В наличииэкп199679
- Пропан 290
Стол Холодильный POLAIR TM2GN-G
2 991,74 руб.Под заказэкп377456
-
Стол Холодильный POLAIR TM3GN-GC
3 830,37 руб.Под заказэкп191795
-
Стол Холодильный POLAIR TM4GN-G
4 530,32 руб.Под заказэкп160774
-
Стол Холодильный KAYMAN КCX-11/60
2 649,78 руб.В наличии 2 ед.экп199672
-
Стол с охлаждающим шкафом HICOLD BN 11/TN
3 255,60 руб.В наличии 1 ед.экп169771
-
Стол с охлаждающим шкафом HICOLD GN 11 BR2 TN
3 745,70 руб.В наличии 2 ед.экп142722
-
Стол с охлаждающим шкафом HICOLD GNE122/TN O
5 360,51 руб.Под заказэкп153312
-
Стол Холодильный KAYMAN KCX-111/60
3 258,70 руб.В наличииэкп199675
-
Стол Холодильный POLAIR TM3GN-G
3 849,25 руб.Под заказэкп162780
-
Стол Холодильный POLAIR TM2-GC
2 544,68 руб.В наличииэкп377514
-
Стол Холодильный POLAIR TM4-G
4 123,82 руб.В наличии 1 ед.экп377466
-
Стол с охлаждающим шкафом HICOLD SN22/TN
5 149,54 руб.В наличии 1 ед.экп114035
-
Стол Холодильный POLAIR TM2-G
2 693,20 руб.Под заказэкп162337
-
Стол Холодильный POLAIR TM2GN-GC
3 023,03 руб.Под заказэкп162778
-
Стол Холодильный POLAIR TM2-GC
2 575,10 руб.Под заказэкп162777
По своему назначению охлаждаемые столы бывают:
- Гастрономические столы — хранение под гастроемкость GN 1/1 (530х325).
- Кондитерские столы — хранение по противень размером 600х400 мм.
- Столы охлаждаемые для салатов (Саладетты, или Салат-бары). Имеют встроенную витрину для ингредиентов, гастроемкости в которой охлаждаются от внутреннего объема холодильного стола.
- Столы охлаждаемые для пиццы
- Холодильные столы под тепловое оборудование. Заниженное исполнение и усиленная столешница — для размещения сверху теплового оборудования.
Холодильные столы (гастрономические) можно встретить практически на каждой профессиональной кухне, они используются для операционного хранения продуктов. Холодильные столы производятся с выдвижными ящиками, в который идеально становятся гастроемкости — GN1\1, GN1\2, GN1\3 — а также распашными дверями. Использование ящиков в данных столах предпочтительно: это облегчает процесс хранения, а также уменьшает потери холода при открытии.
Кондитерские столы имеют ту же конструкцию, что и гастрономические, но за счет глубины стола 750 мм имеют увеличенный объем хранения, что позволяет хранить продукцию на противнях или ящиках размером 600х400.
Холодильные столы для салатов (саладетты) не имеют рабочей поверхности, вместо нее установлены направляющие для гастроемкостей, что делает эти столы незаменимыми для работы в холодных цехах, фуд-кортах и различных бистро.
Кроме прочих преимуществ холодильных столов, холодильные столы для пиццы могут иметь гранитную столешницу – на которой процесс раскатки теста более комфортный чем на поверхности из нержавейки. Так же столы для пиццы могут иметь, охлаждаемую витрину для ингредиентов, с которой процесс сборки пиццы будет более быстрый, качественный и безопасный.
Часто в горячие цех имеют очень ограниченную площадь, и единственным вариантом хранения продуктов, это разместить холодильные стол под тепловое оборудование (плиты, грили, жарочные поверхности). Для этого изготавливают столы высотой 650 мм. Такой вариант размещения оборудования был применен командой Гастробизнес, при проектировании ресторана для компании john dory.
Основные преимущества холодильных столов:
- конструкция позволяет рационально использовать площадь — рабочая поверхность +холодильная камера
- использование ускоряет и упрощает многие процессы на профессиональной кухне
- может работать при температуре в помещении до +40 градусов Цельсия
Основные недостатки
- маленький объем хранения по сравнению с холодильными шкафами
- выше стоимость относительно шкафов.
Столы холодильные, морозильные, для производства пиццы и салатов производства РФ, Италии, Китая, Чехии с доставкой и Гарантией по Минску, Гомелю, Бресту, Гродно, Могилеву и Витебску.