Столы холодильные
Гастробизнес предлагает Холодильные Столы брендов:
- BSV INOX, HICOLD, POLAIR — РФ
- Cooleq и Tefcold — Китай
- KORECO — Южная Корея
- RedFox и RM — Чехия
- Apach и Tecnodom — Италия
У нас накопился опыт продажи и установки, а также отзывов о работе холодильных столов разных марок по всей Беларуси. Звоните, пишите нам и приезжайте на кофе — будем рады поделиться своим опытом с Вами!
Обязательно посмотрите видео Как выбирать холодильный стол:
Холодильные столы – вид холодильного оборудования, который соединяет в себе холодильный шкаф и производственный стол. Сейчас каждая профессиональная кухня ресторана, кафе, кофейни, собственного производства в продуктовом магазине оснащается охлаждающими столами.
По температурным режимам охлаждающий стол может быть:
- низкотемпературный (режим t -18 … -12 С) — морозильный стол;
- среднетемпературный (режим t -2 … +8 С) — холодильный стол.
Более детальная информация о холодильных шкафах находится внизу страницы.
- +375 (44) 509-47-07Многоканальный
- +375 (44) 509-47-07Многоканальный
- +375 (44) 509-47-07Многоканальный
- +375 (44) 509-47-07Многоканальный
- +375 (44) 509-47-07Многоканальный
- +375 (44) 509-47-07Многоканальный
- +375 (44) 509-47-07Многоканальный
По своему назначению охлаждаемые столы бывают:
- Гастрономические столы — хранение под гастроемкость GN 1/1 (530х325).
- Кондитерские столы — хранение по противень размером 600х400 мм.
- Столы охлаждаемые для салатов (Саладетты, или Салат-бары). Имеют встроенную витрину для ингредиентов, гастроемкости в которой охлаждаются от внутреннего объема холодильного стола.
- Столы охлаждаемые для пиццы
- Холодильные столы под тепловое оборудование. Заниженное исполнение и усиленная столешница — для размещения сверху теплового оборудования.
Холодильные столы (гастрономические) можно встретить практически на каждой профессиональной кухне, они используются для операционного хранения продуктов. Холодильные столы производятся с выдвижными ящиками, в который идеально становятся гастроемкости — GN1\1, GN1\2, GN1\3 — а также распашными дверями. Использование ящиков в данных столах предпочтительно: это облегчает процесс хранения, а также уменьшает потери холода при открытии.
Кондитерские столы имеют ту же конструкцию, что и гастрономические, но за счет глубины стола 750 мм имеют увеличенный объем хранения, что позволяет хранить продукцию на противнях или ящиках размером 600х400.
Холодильные столы для салатов (саладетты) не имеют рабочей поверхности, вместо нее установлены направляющие для гастроемкостей, что делает эти столы незаменимыми для работы в холодных цехах, фуд-кортах и различных бистро.
Кроме прочих преимуществ холодильных столов, холодильные столы для пиццы могут иметь гранитную столешницу – на которой процесс раскатки теста более комфортный чем на поверхности из нержавейки. Так же столы для пиццы могут иметь, охлаждаемую витрину для ингредиентов, с которой процесс сборки пиццы будет более быстрый, качественный и безопасный.
Часто в горячие цех имеют очень ограниченную площадь, и единственным вариантом хранения продуктов, это разместить холодильные стол под тепловое оборудование (плиты, грили, жарочные поверхности). Для этого изготавливают столы высотой 650 мм. Такой вариант размещения оборудования был применен командой Гастробизнес, при проектировании ресторана для компании john dory.
Основные преимущества холодильных столов:
- конструкция позволяет рационально использовать площадь — рабочая поверхность +холодильная камера
- использование ускоряет и упрощает многие процессы на профессиональной кухне
- может работать при температуре в помещении до +40 градусов Цельсия
Основные недостатки
- маленький объем хранения по сравнению с холодильными шкафами
- выше стоимость относительно шкафов.
Столы холодильные, морозильные, для производства пиццы и салатов производства РФ, Италии, Китая, Чехии с доставкой и Гарантией по Минску, Гомелю, Бресту, Гродно, Могилеву и Витебску.