Печи для пиццы
Как выбрать печь для пиццы? Какие у них плюсы и минусы?
Печи для пиццы делятся на 3 группы:
- Дровяные печи для пиццы
- Подовые печи для пиццы
- Конвейерные печи для пиццы
Мы с удовольствием поделимся с Вами опытом оснащения пиццерий разными типами печей, расскажем, в каком бизнес-процессе Вам подойдет подовая или конвейерная пицца печка. Добро пожаловать в нашу компанию!
-
Печь для пиццы HURAKAN HKN-MD1
598,48 руб.В наличии 157 ед.экп149930
-
Печь для пиццы HURAKAN HKN-MD11
915,08 руб.В наличииэкп149931
-
Печь для пиццы HURAKAN HKN-MD05
531,46 руб.В наличииэкп171772
-
Печь для пиццы APACH AMG4
9 165,62 руб.В наличииэкп121594
-
Печь для пиццы APACH AML4
3 922,38 руб.В наличииэкп116104
-
Печь для пиццы APACH AML44
6 517,03 руб.В наличииэкп116105
-
Печь для пиццы ITPIZZA MD1+1
4 172,87 руб.В наличии 5 ед.кмр4479
-
Печь для пиццы ITPIZZA MD1
2 605,08 руб.В наличии 4 ед.кмр4477
-
Печь для пиццы APACH AMM6
4 762,24 руб.В наличииэкп144844
-
Печь для пиццы HURAKAN HKN-MD0505
939,59 руб.В наличии 2 ед.экп171773
- Топ продаж
Печь для пиццы CUPPONE TIZIANO TZ435/2M-C5-CP
7 722,14 руб.В наличииэкп219640
-
Печь для пиццы GRILL MASTER ППЭ/2
5 530,56 руб.В наличииэкп147981
- Топ продаж
Печь Конвейерная ZANOLLI SYNTHESIS 06/40 VE
18 571,40 руб.В наличииэкп136841
-
Печь Конвейерная ZANOLLI SYNTHESIS 11/65 V газ
46 086,50 руб.В наличии 5 ед.экп136846
-
Печь Конвейерная ZANOLLI SYNTHESIS 08/50 V PW E
30 566,51 руб.В наличииэкп136843
-
Печь Конвейерная OEM-ALI TL105L1(04130)
27 153,16 руб.В наличиипрт9726
-
Аппарат для коно пиццы KOCATEQ FPE
3 473,80 руб.В наличии 2 ед.прт15469
-
Печь Подовая OEM-ALI PULSAR435DG MILLPLUS435E
12 228,07 руб.В наличии 2 ед.прт8681
-
Печь Подовая KOCATEQ EPC02P
1 144,72 руб.В наличиипрт6705
-
Печь Подовая KOCATEQ EPC02S
1 425,76 руб.В наличии 2 ед.прт6706
-
Печь Подовая OEM-ALI OMDM430
5 959,40 руб.В наличии 2 ед.прт22741
-
Печь для пиццы PIZZA GROUP ENTRY MAX 6
5 451,72 руб.В наличии 22 ед.ита585
-
Печь для пиццы PIZZA GROUP ENTRY MAX 12
10 238,50 руб.В наличии 6 ед.ита586
-
Печь для пиццы PIZZA GROUP ENTRY MAX 8
7 546,78 руб.В наличии 32 ед.ита584
Классическим оборудованием для приготовления пиццы являются дровяные пицца печи.
Они представляют собой куполообразную конструкцию с шамотным подом внутри. Топливом в таких печах являются дрова лиственных пород дерева, а также древесный уголь.
Температура приготовления итальянской пиццы (пиццы на тонком тесте) — 300-350 градусов Цельсия.
Время приготовления — 2-3 минуты.
Время разогрева такой пицца печи — около 60 минут.
Долгое время дровяные пицца печи были редким оборудованием в ресторанах Беларуси из-за присутствия открытого огня, но с появлением гидрофильтров набирают все большую популярность.
В недавно открывшемся в Минске ресторане Fabriq как раз установлена дровяная печь.
Основные преимущества:
- Красивый внешний вид — обычно устанавливаются открытыми для обзора гостям и служат элементом шоу
- Запах костра
Недостатки:
- Открытый огонь требует установки дополнительного дорогостоящего искрогасительного оборудования
- Высокая квалификация повара
Самые распространенные пицца печи в Беларуси — электрические печи для пиццы с каменным подом. Данный тип печей установлен в 95% заведений, которые готовят пиццу. Бренды наиболее популярных пицца печей в Беларуси — Pizza group, Apach, Itpizza, Cuppone и другие.
Как и в дровяных печах, выпекание в печах данного типа осуществляется на каменном поде, можно выпекать и в формах.
Температура выпекания обычно устанавливается в районе 300 градусов Цельсия.
Производительность печи в большей степени зависит от ее размера. Они могут вмещать от 1 до 8 пицц диаметром 35 см на один уровень.
Основные преимущества:
- Низкая цена
- Быстрый разогрев
- Простой монтаж
Недостатки:
- Большое энергопотребление
- Квалифицированный персонал
С развитием рынка фастфуда, все большую популярность набирают конвейерные пицца печи. Они установлены во всех известных сетевых ресторанах, таких как Domino's Pizza, Dodo Pizza, Papa John’s, Пицца Лисица и других.
Конвейерные пицца печи стоят дороже своих конкурентов, но и имеют большую производительность. Влияние повара на процесс приготовление минимальное, а возможность установки печей в несколько ярусов делает их незаменимыми при приготовлении пиццы на доставку и при использовании небольших помещений. Набор этих факторов делает конвейерные пицца печи экономически выгодным приобретением несмотря на высокую стоимость.
Основные преимущества:
- Высокая производительность
- Быстрый разогрев
- Не требуется квалифицированный персонал
Недостатки:
- Высокая стоимость
- Большое энергопотребление
В компании Гастробизнес Вы сможете получить консультацию и купить печь для пиццы с доставкой и установкой в Минске и по всей Республике Беларусь.
Также мы поможем Вам подобрать и купить инвентарь для производства пиццы.