Печи для пиццы
Как выбрать пицца печь, какие у них плюсы и минусы ?
Пицца печи делятся на три основных группы.
-
Дровяные печи для пиццы
-
Подовые печи для пиццы
-
Конвейерные печи для пиццы
Мы с удовольствием поделимся с Вами опытом оснащения Пиццерий разными типами печей, расскажем в каком бизнес процессе Вам подойдет подовая или конвейерная пицца печка. Добро пожаловать в нашу компанию!
-
ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ ITPIZZA MD1+1
2 870,81 руб.В наличиикмр4479
-
ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ ITPIZZA MS44
3 524,04 руб.В наличиикмр69307
-
ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ ITPIZZA ML44
4 894,80 руб.В наличиикмр99713
-
ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ ITPIZZA MD1
1 599,65 руб.В наличиикмр4477
-
ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ ITPIZZA ML6
3 879,24 руб.В наличиикмр4710
-
ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ ITPIZZA MS4
2 148,78 руб.В наличиикмр69306
-
ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ ITPIZZA ML4
3 092,29 руб.В наличиикмр99712
-
Печь подовая XTS Basic4
2 609,26 руб.В наличиипрт21342
-
Печь подовая OEM-ALI Pulsar435DG MillPlus435E
12 208,42 руб.В наличиипрт8681
-
Печь подовая XTS F1/96 XA (F108-6/A)
5 244,42 руб.В наличиипрт21321
-
Печь подовая XTS Basic44
3 628,55 руб.В наличиипрт21343
-
Печь подовая Lincat LPO
1 721,51 руб.В наличиипрт7793
-
Печь подовая Kocateq EPC02S
1 364,75 руб.В наличиипрт6706
-
Печь подовая XTS F1/60 EA PS (X4/30)
2 930,83 руб.В наличиипрт21325
-
Печь подовая OEM-ALI OMDM430
5 128,14 руб.В наличиипрт22741
-
Печь подовая XTS F1/60 XA PS (X4/36)
3 239,51 руб.В наличиипрт21329
-
Аппарат для Коно пиццы Kocateq FPE
3 468,20 руб.В наличиипрт15469
-
ПЕЧЬ для пиццы PIZZA GROUP M35/8-M (1камера)
1 613,76 руб.В наличииита311
-
ПЕЧЬ для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 8
4 114,67 руб.В наличии 1 ед.Производитель и гарантияита584
-
ПЕЧЬ для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 4
2 661,49 руб.В наличии 2 ед.ита583
-
ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ AIRHOT PST-30
316,41 руб.В наличиикмрB2929
-
ПЕЧЬ для пиццы PIZZA GROUP M35/17
1 746,21 руб.В наличииита312
-
ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ APACH AML4
2 795,62 руб.В наличииэкп116104
-
ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ APACH AMM6
3 059,72 руб.В наличииэкп144844
Итак, основные виды печей для пиццы:
-
Дровяные пицца печи
-
Подовые пицца печи
-
Конвейерные пицца печи
Классическим оборудованием для приготовления пиццы, являются дровяные пицца печи. Они представляют собой куполообразную конструкцию с шамотным подом внутри. Топливом в таких печах являются дрова лиственных пород дерева, а также древесный уголь. Температура приготовления итальянской пиццы ( пиццы на тонком тесте) 300-350 градусов Цельсия. Время приготовления 2-3 минуты. Время разогрева такой пицца печи около 60 минут. Долгое время дровяные пицца печи, были очень редким оборудованием в ресторанах Беларуси, из-за присутствия открытого огня, но с появлением гидрофильтров набирают все большую популярность.
В недавно открывшемся в Минске, ресторане Fabriq, как раз установлена дровяная печь. И пицца там просто волшебная.
Основные преимущества дровяных пицца печей:
-
Красивый внешний вид - обычно устанавливаются открытыми для обзора гостям и служат элементом шоу.
-
Запах костра.
Недостатки
-
Открытый огонь, требует установки дополнительного дорогостоящего искрогасительного оборудования.
-
Высокая квалификация повара.
Самые распространенные пицца печи в Беларуси - электрические печи для пиццы с каменным подом. Данный тип печей установлен в 95% заведений , которые готовят пиццу. Бренды наиболее популярных пицца печей в Беларуси это - Pizza group, Apach, Itpizza, Cuppone и другие. Как и в дровяных печах, выпекание в пицца печах данного типа, осуществляется непосредственно на каменном поде, также можно выпекать и в формах. Температура выпекания, обычно устанавливается в районе 300 градусов цельсия. Производительность печи в большей степени зависит от ее размера, они могут вмещать от одной до восьми пицц диаметром 35 см, на один уровень.
Основные преимущества:
-
Низкая цена
-
Быстрый разогрев
-
Простой монтаж
Недостатки:
-
Большое энергопотребление
-
Квалифицированный персонал.
С развитием рынка фастфуда, все большую популярность набирают конвейерные пицца печи , они установлены во всех известных сетевых ресторанах, таких как Domino's Pizza, Dodo Pizza, Papa John’s, Пицца Лисица и других . Конвейерные пицца печи стоят как правило дороже своих конкурентов ( подовый пицца печей) , но и имеют большую производительность. При этом, влияние повара на процесс приготовление, минимальное, а возможность установки печей в несколько ярусов делает их незаменимыми при приготовлении пиццы на доставку, даже при использовании небольших помещений. Набор этих факторов делает конвейерные пицца печи экономически выгодным приобретением несмотря на высокую стоимость.
Основные преимущества:
-
Высокая производительность
-
Быстрый разогрев
-
Не требуется квалифицированный персонал .
Недостатки:
-
Высокая стоимость
-
Большое энергопотребление
В компании Гастробизнес можно получить консультацию и купить печь для пиццы с доставкой и установкой в Минске и по всей Республике Беларусь.
Также мы поможем Вам подобрать и купить инвентарь для производства Пиццы.