Новости компании Гастромаркет
Основной раздел
- Недавно на обучении наших менеджеров по продажам мы разбирали оборудование для жарки и выяснили, что рестораторы очень часто запрашивают у нас гриль, а на самом подразумевают жарочную поверхность. На одном и на втором оборудовании можно жарить, но какая разница ? Давайте разберемся !Полная версия новости
- Доставка сегодня - едва ли не обязательное условие для ресторанов, которые хотят масштабироваться и расширять свою аудиторию. Но как подключить доставку еды и какой способ будет наиболее правильным?Полная версия новости
- Казалось бы обычная вода, но именно она каплей за каплей разрушает ваш бизнес! Как такое возможно? В рамках этого поста мы не будем обсуждать, как подготавливать воду непосредственно для готовки еды и напитков. Но давайте рассмотрим не менее важный вопрос - характеристики воды, которые влияют на оборудование.Полная версия новости
- 2021 стал дебютным годом для московских ресторанов в гиде Мишлен. В общей сложности 9 ресторанов Москвы получили 14 звёзд!Полная версия новости