Гриль закрытого типа на древесном угле

Сегодня мы предлагаем вам обсудить преимущества закрытого типа гриля на древесном угле. Объединение двух типов оборудования - печи и закрытого гриля - дает возможность жарить, тушить и запекать продукты при температуре 300…350С. В отличие от открытого гриля, в закрыто продукт обрабатывается не только снизу и сбоку, а со всех сторон одновременно, поскольку он находится в закрытой камере. Это не только позволяет обжарить его более равномерно, но и ускорить процесс приготовления. При быстрой тепловой обработке мясо, рыба, морепродукты, овощи не успевают высохнуть и сохраняют полезные свойства.
Преимущества:
Преимущества:
- Высокая скорость работы - до 120 стейков в час;
- Ярусное распространение решеток - возможность одновременного приготовления нескольких видов блюд;
- Минимум открытого огня-продукты не высыхают и не сгорают;
- Сочетаемость с другими технологиями - например, низкотемпературным приготовлением в вакууме;
- Контроль температуры регулировкой системы тяг (шиберных задвижек);
- Одной закладки угля хватает на день.
- Сегодня мы покажем вам недавно открытую пекарню Galette, расскажем какое оборудование мы подобрали для ребят, и вы узнаете, как делать выпечку любого вида на небольшой площади в жилом доме.Какое оборудование необходомо для минипекарни. Пекарня Galette | Обзор оборудования | Функциональная пекарня на небольшой площади
- Друзья, сделали для вас обзор сковороды французского бренда Bone🔥Сковорода Bone — оборудование, заменяющее всё на кухне