Гриль закрытого типа на древесном угле
![Гриль закрытого типа на древесном угле](https://images.deal.by/154100518_w250_h250_gril-zakrytogo-tipa.jpg)
Сегодня мы предлагаем вам обсудить преимущества закрытого типа гриля на древесном угле. Объединение двух типов оборудования - печи и закрытого гриля - дает возможность жарить, тушить и запекать продукты при температуре 300…350С. В отличие от открытого гриля, в закрыто продукт обрабатывается не только снизу и сбоку, а со всех сторон одновременно, поскольку он находится в закрытой камере. Это не только позволяет обжарить его более равномерно, но и ускорить процесс приготовления. При быстрой тепловой обработке мясо, рыба, морепродукты, овощи не успевают высохнуть и сохраняют полезные свойства.
Преимущества:
Преимущества:
- Высокая скорость работы - до 120 стейков в час;
- Ярусное распространение решеток - возможность одновременного приготовления нескольких видов блюд;
- Минимум открытого огня-продукты не высыхают и не сгорают;
- Сочетаемость с другими технологиями - например, низкотемпературным приготовлением в вакууме;
- Контроль температуры регулировкой системы тяг (шиберных задвижек);
- Одной закладки угля хватает на день.
- Это модели с 1 раскатывающим блоком. Их выгодно отличает система «шнековой трансмиссии»: вращение на раскатывающие ролики передается от мотора бесконечным винтом. Это гарантирует максимальную прочность и долговечность. Машины позволяют получать тесто разной толщины путем поворота ручки. При раскатывании тесто подвергается холодной обработке и не меняет своих характеристик.Что объединяет тестораскатки для пиццы Apach Cook Line ARM350M и ARM420M?
- Модель оснащена электронной панелью управления с дисплеем, на котором отображаются параметры циклов мойки и ополаскивания. Всё интуитивно и очень понятно: не нужно специально обучать персонал. Агрегат отлично подойдет для ресторанов и кафе с числом посадочных мест до 100 человек.Стаканомоечная машина Comenda HB35 RO — оборудование из топовой линейки фабрики — Hi-Line.