Корзина
68 отзывов
Лизинг для юрлиц  - узнайте условия от наших Партнеров !Подробнее
+375 (44) 509-47-07
+375 (17) 388-14-41
Корзина
ОБОРУДОВАНИЕ И ПОСУДА ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И МАГАЗИНОВ

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Гриль закрытого типа на древесном угле

Гриль закрытого типа на древесном угле
Сегодня мы предлагаем вам обсудить преимущества закрытого типа гриля на древесном угле. Объединение двух типов оборудования - печи и закрытого гриля - дает возможность жарить, тушить и запекать продукты при температуре 300…350С. В отличие от открытого гриля, в закрыто продукт обрабатывается не только снизу и сбоку, а со всех сторон одновременно, поскольку он находится в закрытой камере. Это не только позволяет обжарить его более равномерно, но и ускорить процесс приготовления. При быстрой тепловой обработке мясо, рыба, морепродукты, овощи не успевают высохнуть и сохраняют полезные свойства. 
Преимущества:
  • Высокая скорость работы - до 120 стейков в час;
  • Ярусное распространение решеток - возможность одновременного приготовления нескольких видов блюд;
  • Минимум открытого огня-продукты не высыхают и не сгорают;
  • Сочетаемость с другими технологиями - например, низкотемпературным приготовлением в вакууме;
  • Контроль температуры регулировкой системы тяг (шиберных задвижек);
  • Одной закладки угля хватает на день.
Об этих и других преимуществах Вам расскажут наши специалисты!
Другие новости