Начать продавать на Deal.by
Корзина
68 отзывов
Лизинг для юрлиц  - узнайте условия от наших Партнеров !Подробнее
+375 (44) 509-47-07
+375 (17) 388-14-41
Корзина
ОБОРУДОВАНИЕ И ПОСУДА ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И МАГАЗИНОВ

Гриль закрытого типа на древесном угле

Гриль закрытого типа на древесном угле
Сегодня мы предлагаем вам обсудить преимущества закрытого типа гриля на древесном угле. Объединение двух типов оборудования - печи и закрытого гриля - дает возможность жарить, тушить и запекать продукты при температуре 300…350С. В отличие от открытого гриля, в закрыто продукт обрабатывается не только снизу и сбоку, а со всех сторон одновременно, поскольку он находится в закрытой камере. Это не только позволяет обжарить его более равномерно, но и ускорить процесс приготовления. При быстрой тепловой обработке мясо, рыба, морепродукты, овощи не успевают высохнуть и сохраняют полезные свойства. 
Преимущества:
  • Высокая скорость работы - до 120 стейков в час;
  • Ярусное распространение решеток - возможность одновременного приготовления нескольких видов блюд;
  • Минимум открытого огня-продукты не высыхают и не сгорают;
  • Сочетаемость с другими технологиями - например, низкотемпературным приготовлением в вакууме;
  • Контроль температуры регулировкой системы тяг (шиберных задвижек);
  • Одной закладки угля хватает на день.
Об этих и других преимуществах Вам расскажут наши специалисты!
Другие новости
.