Atrium
Два года кропотливой работы. Комплексное оснащение всей гостиницы . Последние штрихи в виде выгрузки и расстановки оборудования, по проектным местам. И + 1 крупный, успешно реализованный проект компанией Гастробизнес.
P.S. и помните для нас НЕТ ничего невозможного
Другие новости
- Гриль или жарочная поверхность? Что выбрать для вашего заведения?Недавно на обучении наших менеджеров по продажам мы разбирали оборудование для жарки и выяснили, что рестораторы очень часто запрашивают у нас гриль, а на самом подразумевают жарочную поверхность. На одном и на втором оборудовании можно жарить, но какая разница ? Давайте разберемся !Полная версия новости
- Что лучше: подключиться к агрегаторам доставки или нанять собственную команду курьеров?Доставка сегодня - едва ли не обязательное условие для ресторанов, которые хотят масштабироваться и расширять свою аудиторию. Но как подключить доставку еды и какой способ будет наиболее правильным?Полная версия новости