Правильный стейк
Первая модель шкафа для созревания мяса - появилась еще в 2013 году. Решение оказалось настолько успешным и востребованным на рынке, что буквально за несколько лет продукт стал известен по всему миру🌍. Главная составляющая успеха – это превосходный вкус мяса, выдержанного в этих шкафах! Сухое созревание представляет собой биохимический процесс, направленный на разрушение соединительных тканей. Изменения возникают вследствие работы «хороших» бактерий, которые воздействуют на энзимы, придавая мясу интенсивный изысканный вкус. В специально созданном микроклимате, где осуществляется строгий контроль за температурой и влажностью воздуха, продукт содержится порядка 3-4 недель. При этом мясо теряет всего 7-8% в весе в течение 4-х недель! К помещениям, где будет установлен шкаф сухого вызревания, не предъявляется каких-то особенных требований. Они стандартные для любого предприятия общественного питания.
5 причин, чтобы купить:
💥Уверенность клиента в высочайшем качестве приобретаемого продукта, а это значит,что из разового – он превращается в постоянного клиента;
💥В камерах поддерживается температура в пределах 1–3 °C, при которой блокируется развитие болезнетворных бактерий;
💥Помимо вызревания говядины, шкаф можно использовать для приготовления сухих закусок, хранения сыра, приготовления колбас и многих других изделий;
💥Шкаф обеспечивает процесс ферментации мяса без участия человека, что позволяет расширить меню – «не раздувая» штат;
💥 Шкаф станет «изюминкой» Вашего ресторана, которая привлечет новых клиентов.
P.S. и помните для нас нет ничего невозможно ♥
- Гриль или жарочная поверхность? Что выбрать для вашего заведения?Недавно на обучении наших менеджеров по продажам мы разбирали оборудование для жарки и выяснили, что рестораторы очень часто запрашивают у нас гриль, а на самом подразумевают жарочную поверхность. На одном и на втором оборудовании можно жарить, но какая разница ? Давайте разберемся !Полная версия новости
- Что лучше: подключиться к агрегаторам доставки или нанять собственную команду курьеров?Доставка сегодня - едва ли не обязательное условие для ресторанов, которые хотят масштабироваться и расширять свою аудиторию. Но как подключить доставку еды и какой способ будет наиболее правильным?Полная версия новости