Правильный стейк
Первая модель шкафа для созревания мяса - появилась еще в 2013 году. Решение оказалось настолько успешным и востребованным на рынке, что буквально за несколько лет продукт стал известен по всему миру🌍. Главная составляющая успеха – это превосходный вкус мяса, выдержанного в этих шкафах! Сухое созревание представляет собой биохимический процесс, направленный на разрушение соединительных тканей. Изменения возникают вследствие работы «хороших» бактерий, которые воздействуют на энзимы, придавая мясу интенсивный изысканный вкус. В специально созданном микроклимате, где осуществляется строгий контроль за температурой и влажностью воздуха, продукт содержится порядка 3-4 недель. При этом мясо теряет всего 7-8% в весе в течение 4-х недель! К помещениям, где будет установлен шкаф сухого вызревания, не предъявляется каких-то особенных требований. Они стандартные для любого предприятия общественного питания.
5 причин, чтобы купить:
💥Уверенность клиента в высочайшем качестве приобретаемого продукта, а это значит,что из разового – он превращается в постоянного клиента;
💥В камерах поддерживается температура в пределах 1–3 °C, при которой блокируется развитие болезнетворных бактерий;
💥Помимо вызревания говядины, шкаф можно использовать для приготовления сухих закусок, хранения сыра, приготовления колбас и многих других изделий;
💥Шкаф обеспечивает процесс ферментации мяса без участия человека, что позволяет расширить меню – «не раздувая» штат;
💥 Шкаф станет «изюминкой» Вашего ресторана, которая привлечет новых клиентов.
P.S. и помните для нас нет ничего невозможно ♥
- Это модели с 1 раскатывающим блоком. Их выгодно отличает система «шнековой трансмиссии»: вращение на раскатывающие ролики передается от мотора бесконечным винтом. Это гарантирует максимальную прочность и долговечность. Машины позволяют получать тесто разной толщины путем поворота ручки. При раскатывании тесто подвергается холодной обработке и не меняет своих характеристик.Что объединяет тестораскатки для пиццы Apach Cook Line ARM350M и ARM420M?
- Модель оснащена электронной панелью управления с дисплеем, на котором отображаются параметры циклов мойки и ополаскивания. Всё интуитивно и очень понятно: не нужно специально обучать персонал. Агрегат отлично подойдет для ресторанов и кафе с числом посадочных мест до 100 человек.Стаканомоечная машина Comenda HB35 RO — оборудование из топовой линейки фабрики — Hi-Line.