Способ приготовление блюд, известный с древности
Конечно, Вы уже догадались, что речь пойдет о фритюре.
Фритюр, как метод приготовления продуктов был известен давно. Автора этого изобретения или того, кто его запатентовал, нет. В каждой стране был свой состав фритюра и способ приготовления. Китайская кухня и по сей день использует фритюр во многих своих блюдах. Жители Древнего Рима любили обжаривать блюда из теста в масле. Японцы переняли этот опыт у португальцев. Они называют такой способ обжарки – тэмпура.
Популярность фритюра легко объясняется, множеством его преимуществ, а именно:
✅ Обжаривание во фритюре происходит сверхбыстро: от нескольких секунд до минуты, максимум двух. Продукты просто погружаются в раскаленный жир и мгновенно свариваются в нем, покрываясь нежной, красивой и ровной золотистой корочкой, которая запечатывает соки внутри продукта.
✅ Во время работы прибора, масло не разбрызгивается вокруг.
✅ За такой техникой очень легко ухаживать
✅ Во время приготовления, запах не распространяется по кухне.
✅ Можно приготовить множество блюд из самых разных продуктов.
✅Продукты получаются менее калорийными, чем при их приготовлении на сковороде❗️❗️❗️
P.S и помните для нас нет ничего невозможно ♥
- Модель оснащена электронной панелью управления с дисплеем, на котором отображаются параметры циклов мойки и ополаскивания. Всё интуитивно и очень понятно: не нужно специально обучать персонал. Агрегат отлично подойдет для ресторанов и кафе с числом посадочных мест до 100 человек.Стаканомоечная машина Comenda HB35 RO — оборудование из топовой линейки фабрики — Hi-Line.
- Это модели с 1 раскатывающим блоком. Их выгодно отличает система «шнековой трансмиссии»: вращение на раскатывающие ролики передается от мотора бесконечным винтом. Это гарантирует максимальную прочность и долговечность. Машины позволяют получать тесто разной толщины путем поворота ручки. При раскатывании тесто подвергается холодной обработке и не меняет своих характеристик.Что объединяет тестораскатки для пиццы Apach Cook Line ARM350M и ARM420M?