Как в США открывают рестораны после пандемии

После полутора месяцев вынужденного простоя, работы только на доставку, drive in и навынос рестораны во многих штатах США готовы снова начать обслуживание в зале. Одни штаты разрешили предприятиям питания открыться для гостей, когда число заражений, наконец-то вышло на плато. Другие готовы открыть двери ресторанов, несмотря на ежедневный рост числа заражений. В общей сложности уже 26 американских штатов позволили ресторанам в том или ином виде открыть торговые залы и летние веранды. Ожидается, что персонал предприятий питания обяжут ежедневно измерять температуру, носить маски или защитные экраны. За одним столом разрешат сидеть только членам одной семьи или домохозяйства. Вместо солонок и перечниц на столах появятся санитайзеры, а буфеты и салат-бары окажутся под запретом. Единственный в столице США, Вашингтоне, ресторан с тремя звездами Мишлен The Inn at Little Washington начал обслуживать гостей в зале 29 мая. Его шеф-повар Патрик О'Коннелл придумал, как сделать социальную дистанцию менее неловкой для посетителей. Для этого он предложил посадить за неиспользуемые столы манекены, одетые в винтажные наряды 1940-х годов (Стоимость дегустационного сета на ужине с манекенами составит $248 на человека)
Регламент открытия ресторанов в некоторых штатах США Флорида – максимум 25% посадочных мест; – расстояние 6 футов между столами на летней веранде. Невада – максимум 50% посадочных мест; – расстояние 6 футов между столами; – рестораны при казино остаются закрытыми. Аляска – 25% посадочных мест; – обслуживание гостей только по предварительной брони. Арканзас – 33% посадочных мест; – расстояние 6 футов между столами в зале. Нью-Гэмпшир – залы ресторанов по-прежнему закрыты; – рассадка на веранде только по предварительной брони; – расстояние 6 футов между столами на веранде; – компании не более 6 человек. Несмотря на сложившеюся ситуацию, работа останавливаться не должна. При соблюдении определенных мер безопасности – можно и нужно продолжать развитие бизнеса. Мы проконсультируем Вас по всем вопросам, и подберем средства дезинфекции для Вашего заведения
- Сегодня мы покажем вам недавно открытую пекарню Galette, расскажем какое оборудование мы подобрали для ребят, и вы узнаете, как делать выпечку любого вида на небольшой площади в жилом доме.Какое оборудование необходомо для минипекарни. Пекарня Galette | Обзор оборудования | Функциональная пекарня на небольшой площади
- Друзья, сделали для вас обзор сковороды французского бренда Bone🔥Сковорода Bone — оборудование, заменяющее всё на кухне