Как в США открывают рестораны после пандемии
После полутора месяцев вынужденного простоя, работы только на доставку, drive in и навынос рестораны во многих штатах США готовы снова начать обслуживание в зале. Одни штаты разрешили предприятиям питания открыться для гостей, когда число заражений, наконец-то вышло на плато. Другие готовы открыть двери ресторанов, несмотря на ежедневный рост числа заражений. В общей сложности уже 26 американских штатов позволили ресторанам в том или ином виде открыть торговые залы и летние веранды. Ожидается, что персонал предприятий питания обяжут ежедневно измерять температуру, носить маски или защитные экраны. За одним столом разрешат сидеть только членам одной семьи или домохозяйства. Вместо солонок и перечниц на столах появятся санитайзеры, а буфеты и салат-бары окажутся под запретом. Единственный в столице США, Вашингтоне, ресторан с тремя звездами Мишлен The Inn at Little Washington начал обслуживать гостей в зале 29 мая. Его шеф-повар Патрик О'Коннелл придумал, как сделать социальную дистанцию менее неловкой для посетителей. Для этого он предложил посадить за неиспользуемые столы манекены, одетые в винтажные наряды 1940-х годов (Стоимость дегустационного сета на ужине с манекенами составит $248 на человека)
Регламент открытия ресторанов в некоторых штатах США Флорида – максимум 25% посадочных мест; – расстояние 6 футов между столами на летней веранде. Невада – максимум 50% посадочных мест; – расстояние 6 футов между столами; – рестораны при казино остаются закрытыми. Аляска – 25% посадочных мест; – обслуживание гостей только по предварительной брони. Арканзас – 33% посадочных мест; – расстояние 6 футов между столами в зале. Нью-Гэмпшир – залы ресторанов по-прежнему закрыты; – рассадка на веранде только по предварительной брони; – расстояние 6 футов между столами на веранде; – компании не более 6 человек. Несмотря на сложившеюся ситуацию, работа останавливаться не должна. При соблюдении определенных мер безопасности – можно и нужно продолжать развитие бизнеса. Мы проконсультируем Вас по всем вопросам, и подберем средства дезинфекции для Вашего заведения
- Модель оснащена электронной панелью управления с дисплеем, на котором отображаются параметры циклов мойки и ополаскивания. Всё интуитивно и очень понятно: не нужно специально обучать персонал. Агрегат отлично подойдет для ресторанов и кафе с числом посадочных мест до 100 человек.Стаканомоечная машина Comenda HB35 RO — оборудование из топовой линейки фабрики — Hi-Line.
- Это модели с 1 раскатывающим блоком. Их выгодно отличает система «шнековой трансмиссии»: вращение на раскатывающие ролики передается от мотора бесконечным винтом. Это гарантирует максимальную прочность и долговечность. Машины позволяют получать тесто разной толщины путем поворота ручки. При раскатывании тесто подвергается холодной обработке и не меняет своих характеристик.Что объединяет тестораскатки для пиццы Apach Cook Line ARM350M и ARM420M?