Новинка — нейтральное оборудование самого низкого ценового сегмента AppetiTT!
По многократным просьбам наш ассортимент пополнился нейтральным оборудованием самого низкого ценового сегмента AppetiTT — производства ТЕХНО-ТТ. Уже у нас на сайте, выбирайте!
1. Настенные полки с кронштейнами из нержавейки AISI 430 толщиной 0,5 мм с подгибом по периметру полки
— ПН-1203 Н (https://gastrobiznes.by/p206894476-polna-nastennaya-appetitt.html) (1200х300 мм)
— ПН-903 Н (https://gastrobiznes.by/p206894482-polka-nastennaya-appetitt.html) (900х300 мм)
— ПН-603 Н (https://gastrobiznes.by/p206894475-polka-nastennaya-appetitt.html) (600х300 мм)
2. Центральные столы без борта, столешница из нержавеющей стали AISI 430 толщиной 0,5 мм с подложкой ДСП толщиной 16 мм
— СПРО-906 Ц (https://gastrobiznes.by/p206894487-stol-tsentralnyj-spro.html) (900х600х850 мм)
— СПРО-606 Ц (https://gastrobiznes.by/p206894489-stol-tsentralnyj-spro.html) (600х600х850 мм)
— СПРО-1806 Ц (https://gastrobiznes.by/p206894490-stol-tsentralnyj-spro.html) (1800х600х850 мм)
— СПРО-1507 Ц (https://gastrobiznes.by/p206894491-stol-tsentralnyj-spro.html) (1500х700х850 мм)
— СПРО-1506 Ц (https://gastrobiznes.by/p206894485-stol-tsentralnyj-spro.html) (1500х600х850 мм)
— СПРО-1206 Ц (https://gastrobiznes.by/p206894492-stol-tsentralnyj-spro.html) (1200х600х850 мм)
— СПСО-1507 Ц (https://gastrobiznes.by/p206894493-stol-tsentralnyj-appetitt.html) (1500х700х850 мм)
— СПСО-1506 Ц (https://gastrobiznes.by/p206894494-stol-tsentralnyj-appetitt.html) (1500х600х850 мм)
— СПСО-1207 Ц (https://gastrobiznes.by/p206894486-stol-tsentralnyj-appetitt.html) (1200х700х850 мм)
3. Пристенные столы с бортом высотой 40 мм, столешница из нержавеющей стали AISI 430 толщиной 0,5 мм с подложкой ДСП толщиной 16 мм
— СПРП-906 Ц (https://gastrobiznes.by/p206894483-stol-pristennyj-sprp.html) (900х600х850 мм)
— СПРП-1806 Ц (https://gastrobiznes.by/p206894495-stol-pristennyj-sprp.html) (1800х600х850 мм)
— СПРП-1506 Ц (https://gastrobiznes.by/p206894481-stol-pristennyj-sprp.html) (1500х600х850 мм)
— СПРП-1206 Ц (https://gastrobiznes.by/p206894479-stol-pristennyj-sprp.html) (1200х600х850 мм)
4. Стеллажи: 4 сплошные полки из нержавейки AISI 430 толщиной 0,5 мм. Расстояние между ними — регулируемое с шагом 50 мм
— СР-20/1504 Ц (https://gastrobiznes.by/p206894484-stellazh-201504.html) (1500х400х2000 мм)
— СР-20/1204 Ц (https://gastrobiznes.by/p206894477-stellazh-201204.html) (1200х400х2000 мм)
— СР-18/1205 Ц (https://gastrobiznes.by/p206894496-stellazh-181205.html) (1200х500х1800 мм)
— СР-18/904 Ц (https://gastrobiznes.by/p206894497-stellazh-appetitt-18904.html) (900х400х1800 мм)
— СР-18/604 Ц (https://gastrobiznes.by/p206894499-stellazh-appetitt-18604.html) (600х400х1800 мм)
5. Подставки СПИ-404 Ц
(https://gastrobiznes.by/p206894488-podstavka-appetitt-spi.html)Каркас из оцинкованной стали толщиной 1,5 мм, столешница из оцинкованной стали толщиной 0,8 мм
6. Индукционные плиты ИП-42/78 Н
(https://gastrobiznes.by/p206894500-plita-induktsionnaya-4278.html)Плита на разборной открытой подставке из нержавейки, мощность 4х3,5 кВт
7. Настенные рукомойники ВМ-Р1/403 Н
(https://gastrobiznes.by/p206894498-rukomojnik-nastennyj-r1403.html)Корпус и емкость цельнотянутая из нержавейки AISI 430 толщиной 0,5 мм. Диаметр выпуска: 112/90 мм
Переходите по ссылкам и заказывайте на https://gastrobiznes.by/ ❤️
- Модель оснащена электронной панелью управления с дисплеем, на котором отображаются параметры циклов мойки и ополаскивания. Всё интуитивно и очень понятно: не нужно специально обучать персонал. Агрегат отлично подойдет для ресторанов и кафе с числом посадочных мест до 100 человек.Стаканомоечная машина Comenda HB35 RO — оборудование из топовой линейки фабрики — Hi-Line.
- Это модели с 1 раскатывающим блоком. Их выгодно отличает система «шнековой трансмиссии»: вращение на раскатывающие ролики передается от мотора бесконечным винтом. Это гарантирует максимальную прочность и долговечность. Машины позволяют получать тесто разной толщины путем поворота ручки. При раскатывании тесто подвергается холодной обработке и не меняет своих характеристик.Что объединяет тестораскатки для пиццы Apach Cook Line ARM350M и ARM420M?