Итальянская пицца-печь APACH AMM44 P рассказываем о новинке!
Печь для пиццы AMM44 P имеет две рабочие камеры с размерами 720х720х140 мм и механическую систему управления. Она снабжена двумя термостатами и двумя ТЭНами, контролирующими температуру нагрева как снизу, так и сверху, что гарантирует отличный результат приготовления. Под выполнен из огнеупорного камня. Электрическая печь изготовлена из нержавеющей стали и предварительно окрашенного стального листа. Внутренняя подсветка камеры осуществляется с помощью галогеновой лампы, благодаря чему повар сможет визуально контролировать процесс приготовления пиццы. В печь помещается 8 пицц диаметром 35 см. Максимальная температура нагрева печи до 450°С. Отдельно можно приобрести подставку для пицца печи. Мощность модели составляет 12 кВт.
1000х954х745мм, 380В, 12кВт, 2 камеры 720х720х140мм, t: 45°C-450°C, вместимость - 8 пицц по 35 см (по 4 на камеру), толщина пода 14мм, поставляется без шнура и вилки
- Модель оснащена электронной панелью управления с дисплеем, на котором отображаются параметры циклов мойки и ополаскивания. Всё интуитивно и очень понятно: не нужно специально обучать персонал. Агрегат отлично подойдет для ресторанов и кафе с числом посадочных мест до 100 человек.Стаканомоечная машина Comenda HB35 RO — оборудование из топовой линейки фабрики — Hi-Line.
- Это модели с 1 раскатывающим блоком. Их выгодно отличает система «шнековой трансмиссии»: вращение на раскатывающие ролики передается от мотора бесконечным винтом. Это гарантирует максимальную прочность и долговечность. Машины позволяют получать тесто разной толщины путем поворота ручки. При раскатывании тесто подвергается холодной обработке и не меняет своих характеристик.Что объединяет тестораскатки для пиццы Apach Cook Line ARM350M и ARM420M?