Начать продавать на Deal.by
Корзина
71 отзыв
пр-т Дзержинского, д. 11, оф.844, Минск, Беларусь
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Добавить отзыв
ОБОРУДОВАНИЕ И ПОСУДА ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И МАГАЗИНОВ
+375 (44) 509-47-07
Корзина

Термостат Julabo Pearl

  • Под заказ
  • Код: кмр94835
clockОтправка с 06 августа 2024

Цену уточняйте

Минимальная сумма заказа на сайте — 300 руб

Заказ только по телефону

+375 (44) 509-47-07
Многоканальный
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Термостат Julabo Pearl
Под заказТермостат Julabo Pearl
Цену уточняйте
+375 (44) 509-47-07
Многоканальный
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Приготовление пиши по технологии Sous Vide, что дословно означает "под вакуумом", впервые появилось на кухне Георга Пралюса в 1974 году при приготовлении паштета из гусиной печени. На сегодняшний день данный метод используется для приготовления ингредиентов, запечатанных под вакуумом в пластиковой упаковке и медленно приготавливаемых при невысоких температурах.


Преимущества технологии Sous Vide:
сохраняется натуральный вкус;
сохраняется свежесть, цвет и внешний вид вплоть до подачи на стол;
концентрация натуральных ароматов;
гарантированное высокое содержание питательных веществ;
отсутствие высыхания и, соответственно, минимальные потери массы продукта при приготовлении;
более продолжительный срок хранения;
сокращение расходов благодаря минимальным потерям при готовке и хранении продуктов.

Основные атрибуты
Страна производительГермания
Пользовательские характеристики
Вес5.6
Диапазон рабочих температур+20...+95 С
Мощность2
Напряжение220
  • Цена: Цену уточняйте