Термостат Julabo Pearl
- Под заказ
- Код: кмр94835
Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 300 руб
Приготовление пиши по технологии Sous Vide, что дословно означает "под вакуумом", впервые появилось на кухне Георга Пралюса в 1974 году при приготовлении паштета из гусиной печени. На сегодняшний день данный метод используется для приготовления ингредиентов, запечатанных под вакуумом в пластиковой упаковке и медленно приготавливаемых при невысоких температурах.
Преимущества технологии Sous Vide:
сохраняется натуральный вкус;
сохраняется свежесть, цвет и внешний вид вплоть до подачи на стол;
концентрация натуральных ароматов;
гарантированное высокое содержание питательных веществ;
отсутствие высыхания и, соответственно, минимальные потери массы продукта при приготовлении;
более продолжительный срок хранения;
сокращение расходов благодаря минимальным потерям при готовке и хранении продуктов.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Германия |
Пользовательские характеристики | |
Вес | 5.6 |
Диапазон рабочих температур | +20...+95 С |
Мощность | 2 |
Напряжение | 220 |
- Цена: Цену уточняйте