Аппарат предназначен для приготовления продуктов в вакуумной упаковке по технологии Sous-Vide при погружении его в емкость с водой при заданной рабочей температуре от 20 до 100С.
Контроль рабочей температуры на дисплее.
Максимальная глубина 16,5 см.
Оптимальный рабочий объем до 50 л.
Автоматическое устройство защиты от перегрева и перегрузки.
Ручка для удобства перемещения аппарата.
Зажим для крепления на емкости.
Возможность сохранения 5-ти программ.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Sirman |
Страна производитель | Италия |
Материал | Нержавеющая сталь |
Минимальная рабочая температура | 20.0 (град.) |
Максимальная рабочая температура | 95.0 (град.) |
Номинальное напряжение | 220 В |
Номинальная потребляемая мощность | 2.0 (кВт) |
Габаритные размеры | |
Ширина | 130.0 (мм) |
Высота | 165.0 (мм) |
Диаметр | 380.0 (мм) |
Вес | 5.5 (кг) |
Информация для заказа
- Цена: 2 037,31 руб.