Аппарат Pacojet Ii
- Под заказ
- Код: кмрA1803
Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 300 руб
АППАРАТ PACOJET II предназначен для измельчения продуктов питания, приготовления пюре, муссов, паштетов, смешивания ингредиентов в столовых, ресторанах.
PacoJet (Пакоджеттинг) - это наименование инновационной технологии, получившее свое имя в честь гомогенизатора фирмы PacoJet. Особенность данного процесса гомогенизации заключается в том, что продукты, из которых приготовлена масса-пюре, хранятся при температуре до -20...-22С.
Суть Пакоджеттинга - революционный процесс, при котором смешиваются в пюре глубоко замороженные пищевые продукты непосредственно в его замороженном виде, не допуская размораживания, позволяющий получить охлажденный с сильным естественным вкусом мусс с отличной консистенцией и идеальной температурой подачи.
Уникальность аппарата PacoJet (Пакоджет) заключается в следующем. Гомогенность многих продуктов достигается добавлением в них специальных химических натуральных (и не всегда) агентов, которые оказывают связующий адгезивный эффект. Таким естественным агентом является яичный белок. В пищевой промышленности разнообразные химические агенты используются для приготовления паштетов, вареных сосисок и колбас.
PacoJet добивается такого же эффекта за счет дробления замороженного продукта в мельчайшую фракцию без дополнительных добавок. Так, фарш из телятины, специй и сухарей может быть заморожен на сутки, извлечен из морозильника и измельчен в аппарате PacoJet (Пакоджет). Затем, поместив получившуюся гомогенную массу в полимерный рукав и герметично завязав ее, продукт отваривается на протяжении часа при температуре 130-140 С. Извлекая и остужая продукт, мы получаем нежнейший телячий фарш.
Это пример тепловой обработки масс с использованием аппарата PacoJet (Пакоджет). Если Вы хотите удивить Ваших гостей, например, сорбетом со вкусом атлантической сельди с кардамоном, Вы можете подготовить ингредиенты, порезав мелкую рыбу добавив специи и также заморозить их в течение суток. Получив замороженные куски продукта, Вы помещаете их в аппарат PacoJet (Пакоджет) и измельчаете до состояния густой ледяной пасты в считанные минуты. Затем мерной ложкой для мороженого Вы помещаете сорбет на тарелку и украшаете блюдо. Текстура продукта будет в точности напоминать твердый шарик мороженого. Температура подачи - примерно -15 градусов Цельсия.
Ноу-хау производителя состоит в особой прочности конструкции измельчающих ножей и высочайшей скорости его обработки, требуемой для того, чтобы продукт не успел разморозиться и подтаять. В остальном - устройство имеет конструкцию кухонного блендера.
Pacojet II является следующим поколением кухонной машины, которая поднимает приготовление пищи, к новым вершинам кулинарного мастерства.
Описание:
Новый цветной графический дисплей и сенсорный экран с интуитивно понятными пиктограммами.
Новый, революционный процесс пакотизации для свежих и замороженных продуктов:
- целые и дробные порции – идеально подходит для дозирования
- режим давления воздуха с автоматической разгерметизацией – сброс давления во время работы с защитой от переполнения
- предохранительная функция – автоматический контроль к переполнению содержимого контейнера, без оттаивания продуктов
Новые специальные программы для обработки свежих и не замороженных продуктов с Pacojet Coupe Set:
- резка/измельчение – для тартар, фаршей, трав и т.д
- смешивание/взбивание – для жидких продуктов
- все без нагрева – цикл обработки занимает всего 1 минуту
Теперь стало еще легче работать и настраивать:
- всеобъемлющее, иллюстрированное руководство по эксплуатации
- полный цикл очистки отображается на дисплее – визуальное руководство для простой и гигиенической чистки машины
- настройки пользователя – возможность настроить Pacojet 2 в соответствии с вашими предпочтениями и потребностями
Новая международная книга рецептов Pacojet 2 – благодаря изысканному кулинарному вдохновению создана для Pacojet поварами со всего мира
Основные | |
---|---|
Производитель | Pacojet |
Номинальное напряжение | 220 В |
Объем чаши | 0.8 л |
Потребляемая мощность | 1000 Вт |
Состояние | Новое |
Тип прибора | Блендер |
Габаритные размеры | |
Вес | 16 кг |
Высота | 360 мм |
Глубина | 500 мм |
Ширина | 200 мм |
- Цена: Цену уточняйте