Начать продавать на Deal.by
Корзина
70 отзывов
пр-т Дзержинского, д. 11, оф.844, Минск, Беларусь
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Добавить отзыв
ОБОРУДОВАНИЕ И ПОСУДА ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И МАГАЗИНОВ
+375 (44) 509-47-07
Корзина

Аппарат Pacojet Ii

  • Под заказ
  • Код: кмрA1803
clockОтправка с 09 мая 2024

Цену уточняйте

Минимальная сумма заказа на сайте — 300 руб

Заказ только по телефону

+375 (44) 509-47-07
Многоканальный
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Аппарат Pacojet Ii
Под заказАппарат Pacojet Ii
Цену уточняйте
+375 (44) 509-47-07
Многоканальный
Описание
Характеристики
Информация для заказа

АППАРАТ PACOJET II предназначен для измельчения продуктов питания, приготовления пюре, муссов, паштетов, смешивания ингредиентов в столовых, ресторанах.
PacoJet (Пакоджеттинг) - это наименование инновационной технологии, получившее свое имя в честь гомогенизатора фирмы PacoJet. Особенность данного процесса гомогенизации заключается в том, что продукты, из которых приготовлена масса-пюре, хранятся при температуре до -20...-22С.

Суть Пакоджеттинга - революционный процесс, при котором смешиваются в пюре глубоко замороженные пищевые продукты непосредственно в его замороженном виде, не допуская размораживания, позволяющий получить охлажденный с сильным естественным вкусом мусс с отличной консистенцией и идеальной температурой подачи.

Уникальность аппарата PacoJet (Пакоджет) заключается в следующем. Гомогенность многих продуктов достигается добавлением в них специальных химических натуральных (и не всегда) агентов, которые оказывают связующий адгезивный эффект. Таким естественным агентом является яичный белок. В пищевой промышленности разнообразные химические агенты используются для приготовления паштетов, вареных сосисок и колбас.

PacoJet добивается такого же эффекта за счет дробления замороженного продукта в мельчайшую фракцию без дополнительных добавок. Так, фарш из телятины, специй и сухарей может быть заморожен на сутки, извлечен из морозильника и измельчен в аппарате PacoJet (Пакоджет). Затем, поместив получившуюся гомогенную массу в полимерный рукав и герметично завязав ее, продукт отваривается на протяжении часа при температуре 130-140 С. Извлекая и остужая продукт, мы получаем нежнейший телячий фарш.

Это пример тепловой обработки масс с использованием аппарата PacoJet (Пакоджет). Если Вы хотите удивить Ваших гостей, например, сорбетом со вкусом атлантической сельди с кардамоном, Вы можете подготовить ингредиенты, порезав мелкую рыбу добавив специи и также заморозить их в течение суток. Получив замороженные куски продукта, Вы помещаете их в аппарат PacoJet (Пакоджет) и измельчаете до состояния густой ледяной пасты в считанные минуты. Затем мерной ложкой для мороженого Вы помещаете сорбет на тарелку и украшаете блюдо. Текстура продукта будет в точности напоминать твердый шарик мороженого. Температура подачи - примерно -15 градусов Цельсия.

Ноу-хау производителя состоит в особой прочности конструкции измельчающих ножей и высочайшей скорости его обработки, требуемой для того, чтобы продукт не успел разморозиться и подтаять. В остальном - устройство имеет конструкцию кухонного блендера.

Pacojet II является следующим поколением кухонной машины, которая поднимает приготовление пищи, к новым вершинам кулинарного мастерства.

Описание:
Новый цветной графический дисплей и сенсорный экран с интуитивно понятными пиктограммами.
Новый, революционный процесс пакотизации для свежих и замороженных продуктов:

- целые и дробные порции – идеально подходит для дозирования
- режим давления воздуха с автоматической разгерметизацией – сброс давления во время работы с защитой от переполнения
- предохранительная функция – автоматический контроль к переполнению содержимого контейнера, без оттаивания продуктов

Новые специальные программы для обработки свежих и не замороженных продуктов с Pacojet Coupe Set:

- резка/измельчение – для тартар, фаршей, трав и т.д
- смешивание/взбивание – для жидких продуктов
- все без нагрева – цикл обработки занимает всего 1 минуту

  Теперь стало еще легче работать и настраивать:

- всеобъемлющее, иллюстрированное руководство по эксплуатации
- полный цикл очистки отображается на дисплее – визуальное руководство для простой и гигиенической чистки машины
- настройки пользователя – возможность настроить Pacojet 2 в соответствии с вашими предпочтениями и потребностями 

Новая международная книга рецептов Pacojet 2 – благодаря изысканному кулинарному вдохновению создана для Pacojet поварами со всего мира

Основные
Производитель Pacojet
Потребляемая мощность 1000 Вт
Номинальное напряжение220 В
Объем чаши 0.8 л
Тип прибора Блендер
СостояниеНовое
Габаритные размеры
Высота360 мм
Ширина200 мм
Глубина500 мм
Вес16 кг
  • Цена: Цену уточняйте