
Электрокоптильня Helia Smoker 48
- Нет в наличии
- Код: кмр87935
Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 300 руб
Преимущества электрокоптильни Helia Smoker
Рыба и мясо подвергаются термообработке не от воздействия прямого тепла древесного огня или инфракрасного излучения, а непосредственно с помощью воздуха, нагретого во внутреннем пространстве камеры.
Конструкция с двойными стенками полностью изолирована, поэтому время разогрева и потери тепла минимальны - до 60% термообработки прибор работает без потребления электроэнергии.
Благодаря герметичному закрытию выделения дыма и влаги минимальны, термообработка проходит без добавления жира за счет сохранения собственного сока продукта.
В лишенном кислорода внутреннем пространстве камеры не может возникнуть открытый огонь при тлении коптильных опилок, тем самым не образуются продукты сгорания или копоть, только чистый отфильтрованный коптильный дым, лишенный вредных веществ.
Равномерная температура и оптимальное распределение дыма внутри камеры благодаря давлению создают оптимальную термообработку и золотисто-коричневый цвет готового продукта.
Возможна обработка как свежих, так и сильно замороженных продуктов.
Внутреннее пространство и внешний кожух, поддон и плоские решетки, выполнены из нержавеющей стали.
Нагревательные элементы имеют термостатическое регулирование, а таймер - автоматическое выключение.
В комплект поставки входит:
1 глубокий противень (300х800мм)
1 противень для копчения
2 решетка для форели
2 плоские решетки
1 комплект опилок для копчения
1 комплект пряностей
Руководство по эксплуатации
Книга рецептов
Вместимость:
48 форелей по 250 г / 24 по 500 г
8 цыплят, 14 кг жаркого
Основные | |
---|---|
Производитель | Helia Smoker |
Страна производитель | Германия |
Вес | 46 кг |
Мощность | 2.5 кВт |
Габаритные размеры | |
Высота | 850 мм |
Длина | 450 мм |
Ширина | 350 мм |
Пользовательские характеристики | |
Напряжение | 230 |
- Цена: Цену уточняйте