Электрокоптильня Iterma Кэ-24
- Нет в наличии
- Код: кмр68956
Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 300 руб
Копченые блюда – блюда с характерным дымным запахом – используются во многих кухнях мира. Электрокоптильня поможет Вам разнообразить Ваше меню, предлагая гостям вкуснейшие копченые деликатесы собственного приготовления. Используя различные специи, можно готовить фирменные блюда, которые будут эксклюзивны в Вашем ресторане.
В Электрокоптильне, варьируятемпературным режимом, можно с одинаковым успехом готовить рыбу, свиные рульки, ребрышки, морепродукты, колбаски, сыры и даже овощи. В качестве «топлива» используется мелкая щепадуба, ольхи, яблони, груши, вишни, черемухи или смородины, Копченые ребрышки из Электрокоптильни ITERMA кэ-24которую предварительно вымачивают в спиртовом настое на травах или обычной воде.
Небольшая мощность нагревательного элемента дымоформирования позволяет создать процесс холодного копчения (необходим лоток со льдом).
Время приготовления некоторых блюд:
Лосось – 12-20 минут
Морской угорь – 60 минут
Форель – 15 минут
Оленина – 15-20 минут
Перепелка – 20 минут
Ягненок – 45 минут
Копченая рыба из Электрокоптильни ITERMA кэ-24 Курица – 45 минут
В комплекте:
Поддоны (жироуловитель)
Лоток для опилок
2 решетки для форели
Копченая утка из Электрокоптильни ITERMA кэ-24
2 плоских решетки 30 * 40 см
Вместимость:
24 форели по 250 г / 12 форели по 500 г
4 цыпленка, 7 кг жаркого
Основные | |
---|---|
Производитель | Итерма |
Страна производитель | Россия |
Вес | 25 кг |
Мощность | 1.8 кВт |
Номинальное напряжение | 220 В |
Габаритные размеры | |
Высота | 360 мм |
Длина | 470 мм |
Ширина | 490 мм |
- Цена: Цену уточняйте