Оборудование для шампанерии Champaneria на Зыбицкой
Champaneria 🍾
Первая в Беларуси шампанерия открылась на Зыбицкой. Концепция заведения «Праздник каждый день». Дорогой интерьер с демократическими ценами (в среднем бокал кавы стоит 8 рулей, в то время, как в других заведениях таже кава стоит 10-14 рублей).
Сам формат шампанерии появился в Испании, в Каталонии, где делают большинство кавы. Несмотря на изысканную обстановку- в заведении нет дресс-кода. Идеальное место, где можно появиться и в кроссовка, и в вечернем платье. Шампанерию по достоинству оценят и истинные ценители игристых напитков, и те, у кого только зарождается любовь к «пузырькам». Компания Гастробизнес полностью подобрала оборудование для бара и ресторана, которое идеально подошло под этот новый, для нашего города, формат заведения. Мы рады, что смогли подарить Минску это праздничное место. @champagneria_restobar гордимся и желаем Вам успеха❤️
Выходите за рамки привычного; не бойтесь попробовать что-то новое; мечтайте! А мы с радостью реализуем все Ваши идеи❤️❤️❤️
Основное оборудование:
1)Льдогенератор Hoshizaki IM-240NE-HC
https://gastrobiznes.by/p96992230-ldogenerator-hoshizaki-240ne.html
2)Шкаф холодильный ПРЕМЬЕР ШВУП1ТУ-1,5К4 https://gastrobiznes.by/p53445397-shkaf-holodilnyj-premer.html
3)ПАРОКОНВЕКТОМАТ TECNOEKA EKF 711 UD
https://gastrobiznes.by/p51556823-parokonvektomat-tecnoeka-ekf.html
4)ПЛИТА индукционная Luxstahl ПИ 4-98
https://gastrobiznes.by/p67904000-plita-induktsionnaya-luxstahl.html
5)СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ HICOLD GNE22/TN
https://gastrobiznes.by/p102150171-stol-ohlazhdshkafom-hicold.html
P.S. И помните для нас нет ничего невозможного❤️