Начать продавать на Deal.by
Корзина
67 отзывов
Лизинг для юрлиц  - узнайте условия от наших Партнеров !Подробнее
+375 (44) 509-47-07
+375 (17) 388-14-41
Корзина
ОБОРУДОВАНИЕ И ПОСУДА ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И МАГАЗИНОВ

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Тестомес 60л за 5500 BYN и тестомес 60л за 18000 BYN - а есть ли разница? 🤔

Тестомес 60л за 5500 BYN и тестомес 60л за 18000 BYN - а есть ли разница? 🤔

Конечно, разница есть! ✅

В Беларуси наиболее популярны спиральные тестомесы, поэтому на их примере мы рассмотрим отличия первого и второго класса: 

⚡️ Первый класс - тестомесы для сферы HoReCa. Такое оборудование подходит для мини-пекарни, пиццерии или заведения с собственной выпечкой. Нагрузка на такие тестомесы умеренная, примерно 5-10 замесов в смену с определенными временными интервалами. 

⚡️ Второй класс - тестомесы для промышленного производства. При одинаковых на первый взгляд характеристиках, такие тестомесы спроектированы под непрерывную работу сутками. Так, из-за более мощных и дорогих деталей, такое оборудование выйдет значительно дороже.   

Теперь вы знаете, чем, например, тестомес Apach ASM60F за 5 475 BYN на 60 литров дежа с двумя скоростями отличается от тестомеса Apach Bakery Line V60 с такими же объёмами за 18 085 BYN! 

Кстати, у нас на канале есть отличный материал для всех, кто работает с тестомесом. А так как тесто готовится практически везде, видео будет полезно всем 😉

В видео на примере спирального тестомеса от Apach мы разобрали:

✅ Как ПРАВИЛЬНО работать с оборудованием, чтобы оно не вышло из строя;

✅ Какие ошибки допускаются чаще всего при работе.

Рекомендуем не пропускать это видео, чтобы ваш тестомес служил вам долго и качественно! 🔥 


Приятного просмотра!
Другие новости
.