Начать продавать на Deal.by
Корзина
70 отзывов
пр-т Дзержинского, д. 11, оф.844, Минск, Беларусь
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Добавить отзыв
ОБОРУДОВАНИЕ И ПОСУДА ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И МАГАЗИНОВ
+375 (44) 509-47-07
Корзина

Тестомес 60л за 5500 BYN и тестомес 60л за 18000 BYN - а есть ли разница? 🤔

Тестомес 60л за 5500 BYN и тестомес 60л за 18000 BYN - а есть ли разница? 🤔

Конечно, разница есть! ✅

В Беларуси наиболее популярны спиральные тестомесы, поэтому на их примере мы рассмотрим отличия первого и второго класса: 

⚡️ Первый класс - тестомесы для сферы HoReCa. Такое оборудование подходит для мини-пекарни, пиццерии или заведения с собственной выпечкой. Нагрузка на такие тестомесы умеренная, примерно 5-10 замесов в смену с определенными временными интервалами. 

⚡️ Второй класс - тестомесы для промышленного производства. При одинаковых на первый взгляд характеристиках, такие тестомесы спроектированы под непрерывную работу сутками. Так, из-за более мощных и дорогих деталей, такое оборудование выйдет значительно дороже.   

Теперь вы знаете, чем, например, тестомес Apach ASM60F за 5 475 BYN на 60 литров дежа с двумя скоростями отличается от тестомеса Apach Bakery Line V60 с такими же объёмами за 18 085 BYN! 

Кстати, у нас на канале есть отличный материал для всех, кто работает с тестомесом. А так как тесто готовится практически везде, видео будет полезно всем 😉

В видео на примере спирального тестомеса от Apach мы разобрали:

✅ Как ПРАВИЛЬНО работать с оборудованием, чтобы оно не вышло из строя;

✅ Какие ошибки допускаются чаще всего при работе.

Рекомендуем не пропускать это видео, чтобы ваш тестомес служил вам долго и качественно! 🔥 


Приятного просмотра!