Тестомес 60л за 5500 BYN и тестомес 60л за 18000 BYN - а есть ли разница? 🤔
Конечно, разница есть! ✅
В Беларуси наиболее популярны спиральные тестомесы, поэтому на их примере мы рассмотрим отличия первого и второго класса:
⚡️ Первый класс - тестомесы для сферы HoReCa. Такое оборудование подходит для мини-пекарни, пиццерии или заведения с собственной выпечкой. Нагрузка на такие тестомесы умеренная, примерно 5-10 замесов в смену с определенными временными интервалами.
⚡️ Второй класс - тестомесы для промышленного производства. При одинаковых на первый взгляд характеристиках, такие тестомесы спроектированы под непрерывную работу сутками. Так, из-за более мощных и дорогих деталей, такое оборудование выйдет значительно дороже.
Теперь вы знаете, чем, например, тестомес Apach ASM60F за 5 475 BYN на 60 литров дежа с двумя скоростями отличается от тестомеса Apach Bakery Line V60 с такими же объёмами за 18 085 BYN!
Кстати, у нас на канале есть отличный материал для всех, кто работает с тестомесом. А так как тесто готовится практически везде, видео будет полезно всем 😉
В видео на примере спирального тестомеса от Apach мы разобрали:
✅ Как ПРАВИЛЬНО работать с оборудованием, чтобы оно не вышло из строя;
✅ Какие ошибки допускаются чаще всего при работе.
Рекомендуем не пропускать это видео, чтобы ваш тестомес служил вам долго и качественно! 🔥
Приятного просмотра!
- Гриль или жарочная поверхность? Что выбрать для вашего заведения?Недавно на обучении наших менеджеров по продажам мы разбирали оборудование для жарки и выяснили, что рестораторы очень часто запрашивают у нас гриль, а на самом подразумевают жарочную поверхность. На одном и на втором оборудовании можно жарить, но какая разница ? Давайте разберемся !Полная версия новости
- Что лучше: подключиться к агрегаторам доставки или нанять собственную команду курьеров?Доставка сегодня - едва ли не обязательное условие для ресторанов, которые хотят масштабироваться и расширять свою аудиторию. Но как подключить доставку еды и какой способ будет наиболее правильным?Полная версия новости