Основной раздел
- Настольная электрическая шашлычница из нержавеющей стали с 3-мя зонами нагрева.К нам приехала крутая электрическая шашлычница, которую может протестировать любой желающий!
- Сегодня мы покажем вам недавно открытую пекарню Galette, расскажем какое оборудование мы подобрали для ребят, и вы узнаете, как делать выпечку любого вида на небольшой площади в жилом доме.Какое оборудование необходомо для минипекарни. Пекарня Galette | Обзор оборудования | Функциональная пекарня на небольшой площади
- Друзья, сделали для вас обзор сковороды французского бренда Bone🔥Сковорода Bone — оборудование, заменяющее всё на кухне
- Автономная колонна, которая состоит из пароконвектомата, подовой печи и расстоечного шкафа. И всё это работает без промышленной вентиляции🙊Обзор на огненную новинку Apach🔥
- Мы сделали обзор на крутую кофемашину Robustezza, которая будучи в эконом-сегменте легко конкурирует со средним и более💪🏼Обзор на крутую кофемашину Robustezza
- Друзья, впервые в ассортименте Hurakan — шкафы для созревания мяса! И их уже можно заказывать у нас на сайте🔥Поступление шкафов для созревания мяса — впервые у Hurakan
- По многократным просьбам наш ассортимент пополнился нейтральным оборудованием самого низкого ценового сегмента AppetiTT — производства ТЕХНО-ТТ. Уже у нас на сайте!Новинка — нейтральное оборудование самого низкого ценового сегмента AppetiTT!
- Рассказываем подробнее об СВЧ-печи без поворотного стола у нас в статье.Впервые в ассортименте Hurakan — СВЧ-печь без поворотного стола!
- Приехали на склад одногрупповые, двухгрупповые и компактные двухгруппные кофемашины.Профессиональные рожковые кофемашины ROBUSTEZZA поступления на склад !
- Недавно на обучении наших менеджеров по продажам мы разбирали оборудование для жарки и выяснили, что рестораторы очень часто запрашивают у нас гриль, а на самом подразумевают жарочную поверхность. На одном и на втором оборудовании можно жарить, но какая разница ? Давайте разберемся !Гриль или жарочная поверхность? Что выбрать для вашего заведения?