Начать продавать на Deal.by
Корзина
70 отзывов
пр-т Дзержинского, д. 11, оф.844, Минск, Беларусь
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Добавить отзыв
ОБОРУДОВАНИЕ И ПОСУДА ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И МАГАЗИНОВ
+375 (44) 509-47-07
Корзина

Тестомесы профессиональные

Профессиональные тестомесы подразделяются по своим конструктивным особенностям месильных органов и исполнения дежи,   по производительности, а также часто тестомесы классифицируют по основному предназначению - для замеса какого теста они проектировались.

По конструктивным особенностям месильного органа выделяют следующие основные виды:

  • спиральные тестомесы  - вид месильного органа в виде спирали, быстрый и довольно качественный замес .
  • вилочные тестомесы - месильный орган в виде U образной вилки . Популярны на Ближнем Востоке.
  • двуручные тестомесы - очень деликатное замешивание теста с насыщением воздухом, процесс близок к ручному замесу.
  • горизонтальные тестомесы  -  горизонтальный месильный орган. Используются как правило для замеса бездрожжевого и крутого теста. Их часто и называют тестомес для крутого теста. 

    

 

Продолжение статьи на этой странице ниже  :)
Отлично что доскролили, здесь продолжение про Тестомесы:)

Самые популярные в Беларуси  - это спиральные тестомесы. И здесь с точки зрения производительности и инженерного исполнения мы выделяем в тестомесах два класса:

1). Тестомесы для сферы HoReCa .  Это тестомесы для пиццерии, для мини пекарни, для ресторана или кафе где есть своя выпечка. Здесь нагрузка на оборудование проектируется умеренная, например 5-10 замесов в смену, с временными интервалами между замесами. 

Объем Дежи для этого класса тестомесов  как правило от 5 до 60 литров.   Она может быть или съемная или фиксированная.

Тестомес может быть односкоростной - классический тестомес для пиццы, или двухскоростной тестомес -  для мини пекарни или заведения, где выпекают хлеб, чиабатту. 

2). Тестомесы для Промышленного  производства  проектируются для непрерывной работы в течение 2 или даже 3 смен.  Объемы дежи здесь начинаются от 40 литров.  И бывают стационарные или подкатные.     

  В рамках данной статьи хотелось бы обратить внимание начинающих рестораторов и хлебных производителей, на разницу в стоимости оборудования 1 и 2 классов со сходными на первый взгляд характеристиками (объем дежи, 2 скорости). Например:

ТЕСТОМЕС APACH СПИРАЛЬНЫЙ ASM60F 2S     - 7 500 BYN    (60 л дежа и 2 скорости)

ТЕСТОМЕС СПИРАЛЬНЫЙ APACH BAKERY LINE V60   - 21 100 BYN  (60 л и 2 скорости).

Тестомес сегодня – это необходимый помощник для кухни, где работают с тестом в любых объемах. У вас пекарня, кафе, кондитерская, а может вы делаете пиццу? Тестомес – это то, что обязательно нужно приобрести для выпуска качественного товара. Промышленное тестомесильное оборудование отличается многообразием, так какой же тестомес купить?

Вы всё ещё не понимаете, какой тестомес необходим именно вам?

Консультанты компании Гастробизнес всегда готовы прийти на помощь! Мы поможем вам подобрать профессиональный промышленный тестомес именно для вашего производства, кафе, ресторана, пиццерии или пекарни в Минске и регионах по адекватной цене.

Также мы готовы предоставить вам комплекс дополнительных услуг по доставке, установке и наладке оборудования. Вы можете не волноваться по поводу возможного сбоя оборудования, наш сервисный центр в Минске поможет справиться с любой поломкой.

Гастробизнес предлагает в основном тестомесы Итальянских заводов под брендами APACH, Pizza Group, Sigma, GAM.

Но также имеет опыт продажи тестомесов Российского (ТТМ ) и  Китайского производства (Convito / Ergo, Hurakan и др) . Каждый из производителей имеет свои удачные модели, которые вписываются в определенные бизнес и технологические процессы. 

А может быть, вы ищите не только тестомесильную машину? Загляните в наш каталог, мы готовы предоставить вам возможность купить всё, что вам нужно для бизнеса в одном месте – оборудование, мебель, посуду, инвентарь и всё необходимое.